当前位置:主页 > 恩典365 > 20221103《恩典365》受难周系列:神来做人,祂能体恤我们的软弱

20221103《恩典365》受难周系列:神来做人,祂能体恤我们的软弱

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-11-03 13:18 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

我还是要鼓励你,打开圣经来。在马太、马可、路加、约翰四卷福音书里面都有记载到,耶稣在受难周的最后钉在十字架上的这一个段落。在这个段落里面发生的每一件事情都非常的关键,我们说十架上的七言,第一句话,竟然是赦免饶恕;然后接下来,在这一段当中,祂宣告救赎,宣告救恩;然后在第三个部分是一个托付。

每一次读到那里,我真的都被提醒说,上帝可以把祂的独生子给我们,耶稣基督可以为我们钉死在十字架上,而耶稣基督把祂最在乎的母亲托付给一个祂最信任的人,那个人是约翰。而我呢?我在耶稣的眼中,是一个祂可以信任的人吗?我常常都被责备哦,就是主把一些事工交给我,或者主把一些这个事工放在我的手中,要我去负这个责任。但是,我年轻的时候,像小孩子一样说,不想做了,不干了,不做。主常常说,寇绍恩,我到底可以信任你吗?我把这件事情交给你,我可以信任你吗?

如果你在一个公司工作,你的老板说,你这个人哦,你很聪明,你也满有能力,但是我告诉你,你这个人不可信任,你大概会很难过哦!我也在想,在上帝的眼中,我是不是那个不可信任的?我也求主帮助我,让我的生命不断的被改变,以至于我也可以成为祂可信任的,可托付的。

而今天要进到在十字架七言里面的第五句话。耶稣在十字架上所讲的第五句话是什么呢?是“我渴了。”我觉得这句话,解答了我们很多的问题。有的人说,耶稣是神嘛,祂是神,所以祂怎么会痛呢?祂是神,祂还不能解决祂自己的问题吗?因为祂不会痛嘛,然后祂不会渴啦,祂不会... ....不。在地上的这三十三年半的时间里面,祂是一个完完全全的神,但是神来作人,祂也是一个完完全全的人,所以祂能够感受到我们的痛。如果祂只是演戏一样,挂在十字架上演一演,看起来很痛,其实根本不会痛,祂没有办法体会我们的软弱难处。希伯来书里面讲到说,我们的这一位大祭司,祂能够体恤我们的一切的软弱,因为祂和我们一样经历过这些。你痛过,祂也痛过;你伤心过,祂伤心过;你被人家背叛过,祂被人家背叛过;你被羞辱过,祂被人家羞辱过。谢谢主!所以祂说,我渴了,就是告诉我们,祂完全能够感受到我们的需要。

因此这一位独一的真神,在你软弱的时候,你可以来到祂的面前,因为,祂知道。祂不是那个高高在上的神,搞不清楚人间疾苦,因为祂体会不到你们痛,不会痛啊,我不会痛,不。祂会痛,祂会渴,祂能够体恤我们的软弱。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航