当前位置:主页 > 恩典365 > 20220523《恩典365》受难周系列:忍耐到底必然得救

20220523《恩典365》受难周系列:忍耐到底必然得救

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-05-30 16:59 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

这几天我们持续不断的看到,耶稣提醒我们,在末后的世代里面会有些什么样的状况。在面对这个世代里面,会有天灾,会有人祸,而且人常常会需要为着我们所信的这一位独一的真神付上代价,为义受逼迫。而在教会的里面,不只是外面,在教会里面还会有人彼此陷害,彼此恨恶。

这些事情让人听了都很灰心哦!后面说,因为这些事情越来越多,许多人的爱心就冷淡了,说算了... ...,我们也不要那么努力了,连他那么属灵的人也还不是一样跌倒,那个人讲道那么好的人,一样现在这样。不法的事增多,很多人的爱心就冷淡了。但是耶稣指出一条路来,是,这些事情都会发生,我们都有软弱,我也有软弱,你也有软弱,我们谁也不可以指责别人,我们只能用祷告彼此扶持,然后一起抬头仰望神。

后面耶稣说了一段话,我觉得对我们真是极宝贝的。祂说,惟有... ...,惟有的意思就是这是唯一的出路,当我们遇到这样的事情的时候,你找谁都没有用,你寻求谁的帮助可能都会让你失望,但是有一条路是你可以走,我可以走,而且不会失望的。惟有唯一的这条路,惟有什么呢?忍耐到底,必然得救。

为什么忍耐到底必然得救?我们怎么样忍耐呢?靠自的的毅力,靠自己圣经熟不熟,靠自己的属灵,靠自己... ...,不。忍耐只有一个方法,就是靠着祂。你跟主说,我是软弱的,主,求祢帮助我,我们不是靠自己忍耐到底,我们是靠着主。只有靠着主,才能够忍耐到底。靠着自己,有的人,你的个性很刚强,你靠着你可以咬着牙可以撑一段时间,有的人可以撑久一点,有的人根本连一点都不能撑。但是久一点也好,只能撑一小段时间也好,终究就是一段时间。但是怎么样可以忍耐到底?就是不靠自己,只靠神。你跟主说,我承认我很软弱,但是我现在真的走不下去了,主,求祢帮助我。上帝伸手扶持你,请你记得,祂一直都在。忍耐到底的,必,一定,神应许你,这个可怕的这一段路不是无止尽的。

你记得前几天和你分享到说,这些苦难好像产难,好像生产的时候那个阵痛。开始阵痛,阵痛很痛,但是它不是永无止尽的,他终究会生出来,生出来的时候那个痛就过了。求主恩待我们,忍耐到底必然得救。怎么样可以忍耐到底,靠神必然得救,相信神,上帝加添力量。

如果你此刻也正在一个极大的困难里面,主今天让你听到这一段《恩典365》,绝不是偶然的。主知道你,主认识你,主知道你现在在面对些什么。主透过这段圣经鼓励你,这段黑暗一定会过去的,忍耐到底,一定会得救。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航