当前位置:主页 > 恩典365 > 20170104 恩典365 每日亲近神 经验神向你的心说话

20170104 恩典365 每日亲近神 经验神向你的心说话

作者:admin     来源:未知 时间:2017-01-04 10:04 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,365天,我们天天一起活在神爱和恩典当中。

        在恩典365里面,我们是透过神的话进入神的爱。神的话每一天和你分享都是《圣经》的话,这几天和你分享说我们每一个人天天都可以来到神的施恩宝座前,施恩宝座,上帝的那个施恩宝座是在至圣所里的。那个至圣所是预表人可以单独来面对神。好像马利亚因为爱主,她就坐在主的脚前,虽然那个屋子里面还有十二个门徒,还有别人,但是在她的眼中就是耶稣,她只单独看到耶稣。你知道那个好像我们看到一些电影,我不知道你有没有看过这样的一些电影,在一个很热闹的Party里面,很多人在跳,特别是那种英国那种古典的宫廷,好漂亮,好多人都在跳舞,很美很美,很美的一些场景。但是慢慢慢慢怎么搞的?跳到后来好像其他人都走开了,都没有了,最后就剩下男女主角两个人单独在那里跳舞。但是等到那个舞跳完的时候发现,没有啊,其他人都在。但是在这一对恋人的眼中已经看不到别人了,只看得到对方。你知道这就是一个爱的关系,求主帮助我们,在爱中来到主的面前,每一天灵修,每一天读《圣经》,每一天亲近神,是一个爱的关系。

        当你单独来到这一位神的面前的时候有两件事情会发生。我要读这段经文给你听,在《诗篇》里面说,他跟主有一个祷告说,求你帮助我在清晨的时候得听你慈爱之言。你知道当你真的有心说:“主啊,我要亲近你,我要单独亲近你,我要像马利亚一样坐在脚前与你单独面对面。”你会经验第一个恩典,就是他会向你说话,他会向你的心说话。他向你的心有一个慈爱说一个爱的语言,求主帮助我们!

        我好喜欢一首诗歌叫《在花园里》,这首诗歌是一个很老的诗歌,他说他独自徘徊在花园里面,忽然他感觉神来了,主耶稣来了,然后在诗歌里面说,他与我同行又与我对话,对我说你单单属于我。那就是,你知道吗?那就是亲近神。你以为写歌的那个人是真的在一个花园里面吗?也许是,但是更多的时候不在外面的环境,即便在一个非常吵杂的环境,就像刚才讲在一个舞会里面非常吵杂的环境,但是因为爱主,主会愿意来亲近你。在那个亲近当中你好像跟他两个人手牵着手单独走在花园里面一样,享受那个与主单独亲近的光景。

       你知道我就是这样,我从小非常喜欢聚会,因为我喜欢人,我很喜欢跟人在一起。我们在小的时候在主日学里面,有很多很好的朋友,好高兴喔!每次喜欢去主日学,喜欢去主日学为什么呢?因为我喜欢朋友,我的朋友都在主日学;后来到了青年团契,我最好的朋友都在团契里,每一次聚会我都好喜欢去聚会,但是我越来越发现我喜欢聚会吗?好像我比较喜欢聚会结束以后,聚会结束了,但是我们那群朋友在一起聊天,一起去吃冰,好快乐,讲你怎么样,我们怎么样......但是谢谢主,当我越来越多认识神,越来越多对神生命有一些经历,特别是在我很多失败软弱的时候我经验神真的是那么真实的。这一位独一的真神耶稣基督是这样真实的成为我的帮助,我越来越想遇见神,单独的遇见神。我还是很喜欢我的朋友,但是我知道,越来越多的时候我更渴慕遇见这一位独一的真神,因为他会向我的心说话。在读经的时候他会向我的心说话;在灵修的时候他会向我的心说话;在读属灵书籍的时候他会向我的心说话;在敬拜透过诗歌他会向我的心说话。当你有这样的一个态度,好像写诗的人说我向你求一个恩典,让我清晨的时候每天早上起来灵修晨更的时候我把最好的时间给你。清早起来最清醒的时候,头脑最清醒,精神最好的时候我要来亲近你。当你有这样一个态度说我要听到你向我的心说话,我奉主的名祝福你,你怎么样求,神就给你,神就为你充满,神就给你。因为主说,我们求就必得着。

        来到神面前你求什么呢?你愿不愿意跟主说,我有一个求,我要求你,每一天我来亲近你的时候能够听得见你向我的心说话。奉主名祝福你,当你亲近神,你享受这个荣耀的恩典就是每一天主向你说亲爱的话。上帝祝福你!

        经文:求你使我清晨得听你慈爱之言,因我倚靠你;求你使我知道当行的路,因我的心仰望你。(诗篇 143:8)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航