当前位置:主页 > 恩典365 > 20220404《恩典365》受难周系列:珍惜神给的机会

20220404《恩典365》受难周系列:珍惜神给的机会

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-04-06 09:42 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

这段时间,我们在分享耶稣讲的这几个比喻。然后我总是觉得,每一次读到这些耶稣讲的比喻里面,好像神总是有一句话给我:寇绍恩,你是不是也是这样呢?你是不是也是那个应该回头,却一直不回头的,应该悔改,却硬着颈项,就是不愿意悔改的那个人呢?

我求主施恩,我不知道你是谁,也许主也正在等你,主用爱给我们机会,让我们可以回头,但是,求主帮助我们,真的不要是硬着颈项不回头。在旧约圣经里面,神责备祂的百姓最多的,还不是他们做错了哪些事,而是一个心态。那个心态就是,我就是这样,我明明知道,但是我就是不想改变,我硬着颈项不回头。硬着颈项就是我已经走偏了,越走越远了,主在后面说回头;硬着颈项就是我回不了头,我头硬着,这个脖子,我就是不要回头。主责备属乎祂的儿女最多的,还不是做错了那件事,而是面对做错事时候的态度。没有一个做错的事情、一个罪,神不能够饶恕,不能够赦免。但是神在乎的是说,我有没有一个悔罪、后悔我做错事的那个心?求主恩待我们!

在我们所分享的那一些园户,面对主人派回来的这些他的仆人也好、儿子也好,他们做了很恶劣的事情,打了他们,杀了他们。然后呢,问了一个问题说,园主来的时候,要怎么样处置这些园户呢?神会怎么样去处理这件事呢?有的时候,我们也会觉得说,主啊,好像我做错了很多的事情,上帝祢也没有实时的就修理我嘛。好像上帝很容忍我继续做这样的事情,其实不是的。

我不知道你是谁,但是我感觉你心里面有这样一个想法,你明明知道这件事情是神不喜悦的,但是你好像觉得,上帝也没有怎么样啊!上帝也没有罚我,我的工作还是蛮顺利的啊,我还是蛮健康,我还是有很多的恩典。容许我这样说,神总是给我们机会,等我们回头,祂不是任凭我们继续活在罪里面。我们没有一个人可以以为,神就是任凭我们继续活在罪里面,祂到现在为止没有出手,是因为祂给我们机会,等我们回头。

求主帮助我,让我的心受警戒。求主帮助我们,我们的心受警戒。再说一遍,神不是任凭我们继续活在罪里,神到现在为止都仍然给我们机会,让我们珍惜神给我们的机会,回头,离开罪。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航