当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 |2月17日 出路-雅各系列:主会带领你走出苦境

恩典365 |2月17日 出路-雅各系列:主会带领你走出苦境

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-02-20 14:33 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

        大年初二,今天是回娘家的日子,祝福你,快快乐乐的回娘家,并且把祝福带到娘家。求神施恩,每一个基督徒,我们每一次到任何一个地方,都求神帮助我们,成为一个使别人得福的人。

        这几天我们分享到说:雅各的家里面很辛苦,因为两个老婆,齐人真的不是福,闹得不可开交。而在这个过程里面呢,作姐姐的,利亚。神看到她失宠,神补上她的不足。真的耶,我相信我们生命当中,常常都会有经验这样的事,你觉得好像我在哪方面不足,但是神的恩典就在人的那个不足上,格外的给他。

        在婚姻里面,她失宠,但是她就是有孩子,神就是把孩子赏赐给她,她也许没有丈夫的爱,但是她有孩子的爱,她拥有这些。昨天和你分享说,真的不要去羡慕别人,一枝草一点露,每个人都有属于自己那一份的恩典,活在神给你的恩典里面,上帝祝福你。

        而利亚呢,在这个过程当中,她不断的经验一件事情,她知道,她能够有孩子是因为神恩待她。她说,我虽然失宠了,神听见我失宠,神看见我的苦境,神听见,神看见。每一次读到这里,我都好感动喔。你也正在一个困境当中吗?你也正在一个苦难里面吗?你觉得,我怎么会遇到这样的事情。谢谢主,我觉得主透过利亚的苦境,也在安慰你。

        神对你说,今天,神格外对你说,他听见,你的苦境,你的苦情,你的心中的那种不平。也许你什么都没有说出来,但是主听见你心中的那个吶喊。主看见,主看见别人对你的那个不公平的待遇。我不知道你是谁,但是我在预备这一集的时候,我里面深深被神的爱所摸着,主就是对你说,他爱你,他的恩典够你用,他知道你遭遇些什么,他终究会伸手,他会伸手带你走出你的苦境。

        为你祷告,在神的恩典里面,不要自己伸冤,因为主都听见,主都看见。你为自己伸冤,充其量就是你在那里喊,别人也不一定相信你。但是你不说话,主替你说话,当主替你说话的时候,主的话语带着极大的能力,远远胜过你为自己伸冤。

        主啊,我为现在正在难处当中的,一些弟兄一些姊妹,主啊,我求你自己施恩。今天你让他看到这一集的恩典365,绝不是偶然的,你就是告诉他们,你看见,你听见,而且你接管他们的苦境,你带他们苦尽甘来。谢谢主,听我们的祷告,奉主的名求,阿们。祝福你,全新的一年,苦尽甘来。

        经文:.....耶和华因为听见我失宠,所以又赐给我这个儿子,于是给他起名叫西缅。(创29:33)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航