当前位置:主页 > 恩典365 > 20220525《恩典365》受难周系列:预做准备迎接将来的事

20220525《恩典365》受难周系列:预做准备迎接将来的事

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-05-30 17:00 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

这段时间,我们透过马太福音24章、25章这两章圣经,耶稣讲到有关于末世、末后的世代。我们求神帮助我们,耶稣讲这么多的一些提醒,其实就是要我们做准备。那我们怎么样来回应呢?有预备的,一些灾难临到的时候,就不会慌乱。其实难免会慌乱,但是就不会失控了。耶稣说,那个时候必然有大灾难,必然哦,就是一定会有。大灾难,从世界的起头直到如今,也就是从亚当夏娃的那个世界刚开始的时候,神的创造的开始,直到主再来的这个末后的世代,没有这么大的灾难,没有这样的灾难。耶稣告诉大家说,将来会有这样的情况发生,预备帮助我们不至于失控,乱到失控了。

在目前我想,全世界都在面对的一个就是疫情,疫情这么大的一个问题,为什么会造成这么大的慌乱?是因为大家没有想到那个事情发生的时候,很快,刚开始听说哪里有疫情,一下子变得整个世界,都发展起来,以至于大家都会觉得,怎么会变这样?但是在这个过程当中,其实我很感动的是我们怎么回应,基督徒怎么回应。

当然面对疫情,大家认真的防疫,认真的保护自己,该戴口罩的,该用酒精洗手的,坐的座位要保持距离等等。这些,我觉得都是很宝贵的,但是有一个教会,他们的牧师告诉我说,当全世界都在面对疫情的时候,他们领受一个感动,他们要开始做一个预备,就是万一疫情的时间拉得更长一些,在疫情当中,很多教会都面临到一个冲击,就是实体的聚会停掉了之后,大家都在在线,过去有些教会年纪很大的,六十岁、七十岁、八十岁,还有九十几岁的,有这些长辈们在,那他们不会用这些3C的这些器材,所以怎么办呢?我们听不到福音了,我们没有办法聚会了,我们没有... ...,经过了这一两年的时间,慢慢的,大家发现说,其实就算年纪很大的人,一样可以。我们教会有一位九十二岁的长辈,他很厉害,还教很多的人。然后呢,他们都做好预备,那位牧师说,我们现在要来做一个准备,万一疫情的时间会更长,我们怎么样透过网络、透过在线的聚会来传福音?怎么样透过网络、透过在线的聚会,来牧养弟兄姐妹?怎么样透过网络、透过在线的聚会,来造就装备弟兄姐妹?

我觉得真的很重要,就是上帝预先让我们看到一些事情,不是让我们害怕的,不是让我们慌乱的,是让我们预做准备的。求主帮助我们,耶稣说会有大灾难,但是这些事情,我们要不要来问主说,那么我们怎么样因应呢?是逃避,是害怕,是独善其身,或者主告诉我们说,我们应该怎么样预备,以至于我们可以服事这个世代呢?


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航