当前位置:主页 > 恩典365 > 20220204《恩典365》受难周系列:传福音,高举耶稣基督

20220204《恩典365》受难周系列:传福音,高举耶稣基督

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-02-07 09:51 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

祝福你,今天非常真实的经验上帝把你放在祂的爱,浸泡在祂的爱里面,也用祂的爱环绕在你的周围,求主帮助我们,谢谢主!

在耶稣走上十字架的这个过程里面,约翰福音记载了很多马太、马可、路加所没有记载的,因为那些他觉得太重要了,而这也是圣灵透过他把这些记载下来的。中间有一段耶稣所说的一段宣告,祂说:我若从地上被举起来……,那个举起来就是你知道,他们在地上钉在十字架上,然后钉完了以后,就被直立起来,那个“被举起来”指的是祂被钉在那个十字架上面,被举起来。就要吸引万人来归向祂,你知道人心的归向,是归向什么呢?归向这一位为我们钉死在十字架上的耶稣基督。

当我们想和别人分享福音的时候,这是一件很重要的事情。年轻的时候,我常常觉得说,要传福音,那些人根本就不是基督徒,我讲一大堆圣经的真理,他们根本听不懂,所以我就会想用我的小聪明去,我要多讲一点故事,多讲一点例子,多讲一点笑话,多讲一点见证。但是年纪越来越大,我越来越发现,单单传讲耶稣基督,因为祂就是最大的力量,因为祂宣告祂被钉在十字架上这个历史上的事实。这一位独一的真神为我们道成肉身,神来做人,为我们钉死在十字架上,为我们受死,复活,升天,将来还要再来。单单的传讲这一位独一的真神,祂的名大有能力,祂的十字架被高举起来,就吸引人来归向主。

这些年,我越来越觉得,在传福音的过程里面,求主帮助我,我觉得主常常跟我讲说,寇绍恩,我不需要化妆师哦,你不要替我化妆。然后觉得,我不够美,这个福音不够吸引人,我要帮祂去装扮一下,多加一点什么……。当然我的意思不是说,在传福音的过程里面,不要讲见证,不要讲例子,不要讲故事……。我绝对不是这个意思,而是说,我的依靠是什么?我以为我的口才、我预备的资料、我的见证、我的例子,这些能够把人带到神的面前吗?真正能够把人带到神的面前,是高举基督,高举耶稣基督,因为祂自己就是最大的能力。圣经上说,能力都属乎耶和华。

让我承认,我只是降服在神的十架面前,传福音,高举十架,你会经验,神自己做奇妙的大事。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航