当前位置:主页 > 恩典365 > 20220102《恩典365》受难周系列:照自己的功夫,得自己的赏赐

20220102《恩典365》受难周系列:照自己的功夫,得自己的赏赐

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-01-04 09:34 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

耶稣给我们三个很清楚的祂所应许的,也是祂所宣告的,就是一个跟从主的人。我还是说,跟从主不是指的那些全时间事奉的那些传道人、长老、牧师或者是宣教士啊,跟从主的人是每一个基督徒。在我们的生命当中,主都呼召我们跟从祂,走祂为我们所预备的那个丰富之旅。

而在这个过程里面,第一,祂说今世会得百倍,有所舍,你要付一些代价。的确是,耶稣没有说,没有关系,你就是跟上去,神每天的祝福都很多很大,的确是这样。但是也的确要付代价,有所舍,有所放下,要付代价,可是你会得到百倍的祝福。

第二,耶稣没有欺骗我们说,都是祝福,也有争战,也有苦难,也有逼迫。会,而且这些是为着主的缘故,为着主,为着福音,为着传福音被别人讥笑,为着主的缘故,承受很多的一些我们在生命当中所面对的那些难处。这些都是事实,所以这两件事情同时存在,就觉得说有得有失,有所得着的,也有所要承受的。

可是后面还有第三样,第三样就是来世得永生。这个来世不是指说,我们今生完了以后,还有下一辈子。这个来世就是这一生结束了,我们进到永恒里面。在永恒当中,每个人不论你是不是基督徒,每个人都只有一辈子,没有下一辈子,这个来世不是指的下一辈子,这个来世是说,今生结束之后,我们进到,在那个永恒,神那个不变、永恒的国度当中。在那个永恒的国度里面,我们会得到永远的生命,而且在那永远的生命当中,各人要照自己的功夫得自己的赏赐。在永生里面,在永恒里面,我们得赏赐。而那个得赏赐不是人人有奖的,那个得赏赐是每个人照,你下多少功夫,得多少赏赐。

求主帮助我们在神的恩典当中,靠着神的恩典得赏赐,在永恒里面得赏赐。而那个照着自己的功夫,求主帮助我们能够看见我的一生,每个人的一生不是活在别人对你的评价里面,而是主怎么看你。求主施恩,恩待我们,在上帝的恩典里面,照着祂看有价值的事情,祂是我一生的打分数的人。

求主帮助我,让我有一个从上头来的价值观,知道什么在祂里面有价值,什么是祂算分的,而不要这一辈子,我努力了一大堆,结果在神的眼中不算分。照着自己的功夫,得自己的赏赐,这个自己的功夫,到底我所下的功夫算分还是不算分?有价值,还是没有价值的?是上帝怎么看。你做祂要你做的事,就一定有价值,那就是当跑的路。不要我跑了一大堆我自己的路,在神的眼中,却是白忙一场的。照自己的功夫,得自己的赏赐。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航