当前位置:主页 > 恩典365 > 20220101《恩典365》受难周系列:为福音付代价,经验主的恩典够

20220101《恩典365》受难周系列:为福音付代价,经验主的恩典够

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-01-04 09:33 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

昨天和你分享到说,耶稣的应许说,跟从主,第一,今世得百倍。那个百倍不是说,我以前赚一万块钱一个月,现在赚一百万一个月,是这样乘以一百倍。那个意思是说,你后来所享受的那个祝福,大到你很难去体会,好像那个百倍是一个形容词。

的确是这样,我觉得在我自己的生命里面,在许多跟随主的基督徒的生命当中,不只是传道人,跟从主是每一个基督徒。我们成为主的门徒,是跟从主的人,每一个基督徒都是一个跟从主的人。每一个基督徒,当你跟从主的时候,你都会经验有一些东西是你需要付的代价,但是相较于后来你所得到的那个丰盛的恩典,那些就变成是至暂至轻,那些变成是小事了。而后面的那个百倍是一个你会经验到说,神给的恩典和给的祝福那样的丰富。这是第一件事——今世得百倍。

可是接下来呢,我读给你听,很有意思是祂说:并且要受逼迫……。主耶稣没有骗我们说,你赶快来信耶稣,从此以后,日子好过得不得了,平步青云,什么都是永远一帆风顺……,没有。今世得百倍,是,这是第一个面向,第二个面向,你也可能要受逼迫。

那个受逼迫,有一些可能是因为你传福音,可能你被别人笑,你传福音可能需要付一些代价;也有一些可能是你所在的地区,各种不同的环境里面的一些限制,以至于如果要传福音是会付代价的。我再说,耶稣是说,为着主耶稣,为着福音的缘故付代价,求主帮助我们,那不是因为我的软弱,因为我的怪脾气,以至于我在办公室里面被别人讨厌,我为主付代价,没有。那是为你自己的脾气付代价,这里讲到的是那个今世得百倍,然后将来后面会讲到来世得永恒的那个永世里面的那个祝福。而这些是为着主的缘故,不是我的毛病、我的软弱、我做错事了付代价,而是我没有做错事,可是为着福音,为着主,我付了代价。

可是当你付这些代价的时候,的确我们会经历到可是主的恩典真的够用。当你经历到这些苦难逼迫难处的时候,请你相信,主的恩典够用,主的能力是在人的软弱上显得完全。

每个基督徒都会在不同的地区、不同的时空、不同的时代有不同要付的代价。每个基督徒人生都要付代价。但是请你相信,每个基督徒,不同的时空时代,不同的地域,主的恩典够用是永远不变的真理。一起来经历神!

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航