当前位置:主页 > 恩典365 > 20220103《恩典365》受难周系列:不要迷失在人的肯定与赞美里

20220103《恩典365》受难周系列:不要迷失在人的肯定与赞美里

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-01-04 09:34 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

谢谢主,我们和你分享到说,耶稣应许我们,也宣告说,每一个基督徒跟从主,我们的生命会经验三件事就是:你为主,为着福音的缘故,你付了代价,但是今世会得百倍;虽然如此,也有逼迫也有困难。这两件事情同时存在,很多的祝福,但是也会有难处,可是在每一个难处里面,你会经验主的恩典够用。然后呢,如果只是这一辈子,那就是有得有失,不,不是只有这一辈子。我们会在永恒里面,将来有一天,我们都会在基督台前,我们的一生照自己的功夫得自己的赏赐。每一个人这一生所做的,将来在基督台前,主会为我们的一生有一个评断。我所做的,我所努力的,我的一生是这样过的,我的一生在上帝的眼中,有没有价值呢?照自己这一生所下的功夫,得自己这一生所该得的奖赏。

因此耶稣把它收尾在一句话说,有许多在前的要在后,在后的将要在前。这里面提醒我们一件事情是说,每个基督徒都谦卑一点,不要以为我做了一大堆事情,你看我做的,每个人都拍手,这位牧师你好厉害哦!我得到你很多的帮助……。如果我们迷失在别人对我们的肯定里面,可能我们自己觉得,我一定将来得赏赐,排队,我一定排在前十名的,我一定是在前面的。耶稣却说,有一些在后的,别人没有看到,他做什么了不起的事情,可是在得奖赏的时候,他是在前的。也有一些看起来,他一生的事奉光彩亮丽的,或是像我们这种,在媒体上出现的,大家都……,可是也许在神的眼中,来来来,寇绍恩,你到后面去排队,你的一生做的一些东西其实不是我要你做的,你的一生所做的很多事情可能是为自己做的。神知道你的动机不对,到那天,我就乖乖到后面去排队。所以神提醒我们谦卑的,不要迷失在别人对我们的掌声和肯定里面。要认真的想,上帝怎么看我呢?上帝怎么样看我的一生呢?我求主施恩帮助我们!

在我们的教会里面,因为我们的教会比较大,里面有好多传道人。当中有一些传道人,他们就是一直在一些老人院里面服事。服事那些老人,其实没有什么成就感。服事那些老人,有的时候他们会大小便失禁,可能你要去为他洗,洗他的大小便,他年纪大了没有办法;你要帮他剪指甲,手指甲,脚趾甲,要趴在地上去服事;有的时候他们不太爱洗澡,很脏,你要去帮他们洗澡⋯⋯。他们做了很多的事情,服事人的事情,也在那个很困难的环境里面去传福音。很多的时候他们做的事情,是别人看不到的。不像我这个作牧师的人,我站在讲台上讲一篇道,大家都看见,在电视上、在网络上大家都看见,他们做的别人没有看见。

我觉得神常常提醒我说,寇绍恩啊,你谦卑一点。将来在基督台前的时候,他可能排在前面哦!人以为会在前面的,自以为我会排在前面的,在后面的要在前,在前面的要在后面。谦卑一点,不要迷失在别人的掌声跟肯定跟赞美里。求主帮助我们,祂才是我们一生的评审。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航