当前位置:主页 > 恩典365 > 20210823《恩典365》Pioneer系列:愿意让神使用的心志

20210823《恩典365》Pioneer系列:愿意让神使用的心志

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-08-23 09:23 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

昨天和你分享说,知道神要你去做什么,你认真地去做。知道主要你走哪一条路,你就顺服地去走。然后你就会经验,祂真的带领你,即使环境里面有挫折,祂的恩典够你用。你会经验,怎么样能够活在祂的爱和恩典当中,即使在逆境,好像旧约的约瑟,即使在逆境当中,在监牢里面,被丢在坑里面,却仍然主的恩典够他使用。做神要你做的事,走神要你走的路,然后经验,祂的恩典够你用。

求主施恩,恩待我们,在上帝的恩典里,好像昨天提到说,神给施洗约翰有一个呼召,让他去把那些渐行渐远的以色列人带回到神的面前,让他们回转,回到神的面前。主也呼召我们,在我们周围有一些人可能中了一些仇敌的谎言,遇到了一些挫折,以至于渐行渐远,离神越来越远。靠着神的恩典,主呼召你去把他们带回到神的祝福当中来。

但是你说,我哪能做得到?当初是他带我信主的,当初我还是小组组员,他已经是小组长了,他已经是区长了。我哪有能力带他?你愿意,神就会把能力给你。我们一起来读这段经文好不好?施洗约翰身上有什么呢?他必有以利亚的心志能力。当你有这样的心志,神就会有这样的能力给你。以利亚有这样的心志,愿意被神用,神就把那个能力……,什么样的能力?你还记得以利亚的能力吗?他在迦密山上多厉害啊!一个人面对八百五十个拜巴力、拜假神的那些假先知,然后在那里斗法一样。然后他怎么样?他祷告不下雨,就不下雨;他祷告下雨,雨就下来。然后,他祷告,那个火就降下来,雨就降下来,他有那么大的能力。那个能力是以利亚的能力吗?不是。是以利亚有那样的心志,他愿意被神用。

虽然在那个面对要被神用的过程当中,其实是有危险的,耶洗别就要杀他,但是他愿意,他愿意被神用。他有这样的心志,神就给他这样的能力。若是你也有这样的心志说,主啊,我愿意被祢用,让我能够把那些渐渐远离的基督徒一个一个带回来,你有这样的心志,神就给你这样的能力。

求主施恩,恩待我们,以利亚是这样,施洗约翰是这样,你也是这样。主呼召你去把那些过去曾经跟你一起并肩,在主里面享受敬拜,享受服事,彼此牧养的那些人,现在他们走远了,把他带回来。你不要说,我不能。主只是问你说,你愿不愿意?你像以利亚、像施洗约翰一样说,我愿意,我愿意被主用,主就会把足够的能力赏赐给你。你愿意吗?


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航