当前位置:主页 > 恩典365 > 20210822《恩典365》Pioneer系列:把人带回到神的面前

20210822《恩典365》Pioneer系列:把人带回到神的面前

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-08-21 09:12 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

怎么样可以天天都活在神的爱和神的恩典当中呢?有一个很重要的关键,就是走祂要我走的路,做祂要我做的事。我们不可能我明明知道神要我走这一条路,可是我非要走那条路,然后说,上帝,祝福我!然后越走越不顺,又说上帝,祢都不爱我。走祂要我们走的路,做祂要我们做的事,明明知道祂要我做这件事,可是我偏不要做,我去跑到别的地方去,然后,遇到了挫折,遇到了不顺利的情况,在那里抱怨神。就好像昨天和你分享,约拿不就是这样吗?明明知道神要叫他去尼尼微,他非要往他施去跑。然后在那里遇到了不顺利,竟然遇到了海难,然后被大鱼吞吃,然后在大鱼的肚子里面。他敢抱怨吗?他明明知道,我落到这样的光景,不是上帝不祝福我,是我自己走出了,我使我自己出局了。

我求神施恩,恩待我们,清楚神要你做什么,认真的去做,然后你会发现,上帝真的负你的责任。好像施洗约翰,神给他一个托付是什么?神要他做神那个预备要他做的事情,是什么?我读给你听,在路加福音,其实马太、马可、路加、约翰都有记载到有关于施洗约翰,你可以对照起来看。在路加福音第一章第16节,那里说,他要使许多的以色列人回转,归于他们的神。归于主——他们的神。回转,这是神给他的一个任务。预备主的道,让人悔改。

我求主施恩,恩待我们。其实这个托付不会只在施洗约翰的身上,今天你、我,每一个人也都在面对这个托付。主鼓励我们去在乎我们周围的人,有许多的人与神渐行渐远,有许多的人他们不认识神,怎么样把他们转过来?有一些人他们正在寻找真神,但是寻不到,寻到了假神,怎么样帮助他们从离弃偶像,归向真神?有一些人,他们曾经跟神有很亲密的爱的关系,但是因为一些事情,现在他们越走越远了,渐渐离神越远了。

求主帮助我们,好像施洗约翰所面对的,他说,他要使许多以色列人回转。以色列人本来就是属乎主的人,但是那个时候,他们遇到了一些难处。那个难处很大,他们的国灭了,然后呢,在他们所面对的时候,他们被俘掳了,然后他们归回了。而在这段时间里面,他们又陆续地被不同的人来统治,而在那个情况之下,他们一直在等候一位弥赛亚来拯救他们,却好像什么也没有看见。在那个情况下,有的人就灰心了,有的人就冷淡了,有的人就渐渐远离神了。你周围有没有这样的一些人,他知道,他曾经是热心爱主的基督徒,但因为一些事情可能他跟神求,可是没有看到结果,他失望了,他挫折了,他慢慢冷淡退后,离神越来越远了。

主也呼召我们,今天我们都一起承担这样的责任,我求神此刻把一些人放在你的心中,他曾经跟你一起服事神,热心,火热,但是现在渐行渐远。主也对你说,孩子啊,去把他带回来,让他回转归向神。主呼召你,你愿不愿意去做呢?


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航