当前位置:主页 > 恩典365 > 20210824《恩典365》Pioneer系列:得着属天智慧,与神恢复关系

20210824《恩典365》Pioneer系列:得着属天智慧,与神恢复关系

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-08-23 09:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

施洗约翰是耶稣基督——弥赛亚的先锋,为主预备道路。怎么样预备道路呢?神给他一个很清楚的一件事情,你去做这件事。那件事情是什么?那件事情是,叫为父的心转向儿女,叫悖逆的人转从义人的智慧,又为主预备合用的百姓。

第一,为父的心转向儿女。当然,其实在后面我们读到,儿女的心也要转向父亲。一个转向,那是一个关系的恢复,而且使一个悖逆的人转从义人的智慧。主要做这样的事情,把人的心预备好,以至于耶稣基督来了,福音、十字架的救恩来的时候,人的心是预备好,可以向主打开来的。那个预备是什么?是转向。父亲和儿女,特别这里面讲到的,当然指的是我们跟天父的关系。

而我也相信,当主再来之前,主要做一件事是恢复家人的关系。越到了末后的世代,仇敌撒但猛烈地攻击家庭。因为婚姻家庭是神所设立的,神设立的这个婚姻家庭是要让人享受婚姻,是要让人在家中享受我有一个家,回家是快乐的事情。但是上帝要做的事情,撒旦永远就是拆毁。盗贼来杀害,偷窃,毁坏。所以末后的世代,仇敌一定会不断地破坏家庭的关系、夫妻的关系、亲子的关系、弟兄姊妹之间的关系。撒但不断地做这样的事情,可是,你要相信,主会差派祂的使者去做这个修复。

这是十字架的工作,但是也有人要去传这个十字架的救恩。你愿不愿意回应神呢?你愿不愿意回应神?跟神说,我在这里。

我特别要跟你分享的是说,他叫悖逆的人转从义人的智慧。你知道,一个人能够回转是需要一个属天的智慧。很多的时候,人就是转不回去,就是转不回去。我想我们在台湾常常看电视剧里面有一句名言说,我们回不去了。我曾经跟神有很亲密的关系,我现在回不去了。是的,靠自己,没有一个人可以回去跟神恢复关系。但是,成为一个传扬福音的人,你不是劝他说“你应该”。你所说的每一个“应该”,你应该回去跟你丈夫和好,你应该回去跟你爸妈和好,你应该回去跟你的弟兄姊妹和好,你应该……。应该的道理,人人都知道,可是人人都做不到,我们需要一个从上头来的能力。而在那个能力之前,需要有一个智慧,那个智慧是从神而来的。什么样的智慧呢?就是我愿意,就是我愿意。你知道,很多的时候,人没有能力之前,是没有意愿,我不想。夫妻关系,我们就这样了,算了,不可能改变了;跟我爸爸,我跟我父亲已经多久不讲话了,算了,就这样吧;兄弟姊妹,我们打官司都来不及了,不讲话;儿女,跟孩子之间的关系里面,我对他已经失望极了,算了,让他去……。

绝望是一个撒旦的谎言。在耶稣基督里面,你会得着一个智慧,看到在我不能,但是在我的神,能。主要把这个智慧给你,你要不要呢?




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航