当前位置:主页 > 恩典365 > 20170129 恩典365 每日亲近神 把主权交托给神

20170129 恩典365 每日亲近神 把主权交托给神

作者:admin     来源:未知 时间:2017-01-29 10:53 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,365天我们天天一起活在神的爱和恩典里面。这段时间我们不断的在谈到说《诗篇》121篇说,他是我们的保护者,他是我们的帮助者。谢谢主,这位独一的真神,他在你的生命当中,他真的不只是一个接受我们膜拜的一位神,他是我们的保护者,他爱你。神是爱,他知道你的需要,他非常清楚你的需要,并且他非常有能力满足你的需要,他非常愿意成为你的帮助,成为你的保护,来到神的施恩宝座前。

        我想跟你分享,在我们的生命当中怎么样经验。是,《圣经》上说神是我的保护者,那么我怎么经验他成为我的保护呢?有一个很重要的关键是今天想要跟你分享的。这两天分享这段经文说:“保护你的是耶和华,耶和华在你的右边荫庇你。”“右边”这两个字其实很重要,右边的意思是什么?在以色列人的文化当中,右边是大卫,是尊贵的大卫。耶和华神在我的右边荫庇保护我,耶和华神在我的生命当中到底被放在什么样的位置上呢?那个右边提醒我们,我的心有没有尊主为大。

        你渴望神成为你的保护者吗?你渴望神在你的生命当中成为那个极大的帮助者吗?要做一件事,主啊,我要允许神在我的生命当中,是在那个尊主为大的那个大的位置上,右边!他是在我的右边,他不只是挤在旁边像个仆人,像个阿拉丁神灯一样的那位,在旁边听命,然后我说帮忙祂就过来帮忙。不!我们怎么样可以经历神那个全然的能力和帮助?关键在我的生命当中,我怎么看这一位神在我的生命当中,只是一个阿拉丁的神灯,或是我心尊主为大?他在我的生命当中我是不是真实的敬畏他?我是不是真实的顺服他?我是不是真实的让他在我的生命当中成为那一位掌权的操盘者?

        你知道很多的时候我们寻求神的帮忙,只是他是我的帮助者的时候,我只希望他是个帮忙的人。换句话说,我还是要来掌舵的,但是我需要的时候,你过来帮一下忙,但是舵在我的手上。你还记得吗,《圣经》里面讲到耶稣有一次跟着门徒一起上船去,门徒遇到了风浪,他们在那里跟那个风浪对抗,他们在那里掌舵,他们在那里撑篙,他们在那里张帆,他们忙得一团糟,耶稣却在船舱里面睡着了。为什么,因为他们这些人,我们能,我们行。我猜他们心中真的有一个想法说,五饼二鱼显神迹你会,医病赶鬼你会,讲道你会,开船我们会!因为我们是渔夫,你是木匠的孩子,渔夫,海上看我们的听我们的。所以他们在那里忙了半天,到最后他们发现我们无路可走的时候,他们转过来说耶稣你怎么在睡觉,意思是说你怎么不过来帮忙。

        耶稣在我们的生命当中不是一个帮忙的人,除非我愿意把生命的主权交给他。耶稣不是帮忙的人,耶稣起来斥责风浪,风浪就停了。耶稣是跟他们一起帮忙张帆、撑篙、掌舵?没有!耶稣是说你们让开来,让耶稣来。当耶稣一接手,他一句话,他斥责风浪,他怎么说,事情就怎么成就,他说风浪平息了吧,风浪就平息了。我再说,我们怎么样能够经历神成为我们的帮助者,神成为我们的保护者。不是只是我掌舵,我负全责,耶稣现在有点需要,你过来帮帮忙。不是的!是把整件事情交托给他,让他掌权。

        我求主施恩他在我的右边,他在我的生命里面照常显大,他在我的生命当中,我心尊主为大。当我尊他为大的时候,我就必须把生命的主权交给他,问题的主权交给他,处理整件事情的主权交给他,婚姻的主权交给他,儿女的主权交给他,事业的主权交给他。当你交给他,让他掌权,你就经验他全然的帮助,愿主今天对你的心说话!

        经文:保护你的是耶和华;耶和华在你右边荫庇你。(诗篇121:5)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航