当前位置:主页 > 恩典365 > 20170130恩典365 每日亲近神 经验神的掌权与保护

20170130恩典365 每日亲近神 经验神的掌权与保护

作者:admin     来源:未知 时间:2017-01-30 11:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






    恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

        每一天宣告这一句话的时候都觉得很喜乐,因为我真的相信神就是爱,神是那一位充满恩典的神。当我这样宣告,我求神帮助我自己经验我今天要活在神的爱和恩典里。我也祝福你,当你这样相信,你就进到神的祝福当中。不是无风无浪,但是恩典够用,神在风浪当中格外让你经验恩典够用。

        这段时间我们分享怎么样透过《诗篇》121篇,我们进入神的话领受真理,听见主透过《圣经》向我们的心说话。我很喜欢《诗篇》121篇里面的这段话说:白日,太阳必不伤你;夜间,月亮必不害你。小的时候我读到这里都会觉得说,哇,这个真的是很像写诗的人。因为诗篇是诗嘛,我是念中文系的,觉得这种……哇,那个情境真好,总觉得那个好像离……那是一个形容词吧?但是我再读再读就发现,太阳怎么害我,是会晒伤了吗?月亮怎么害我呢,月亮不是光照让我晚上不会摔跤吗?

        其实当我再仔细去读的时候,他其实是在讲一件事情:太阳、月亮就是你每天生活的环境,在我们所生活的这个环境当中,你会遇到非常多的事情。在这个环境里面有各式各样事物都在我们的生命当中,我们会经验它的存在。但是在这个存在里面我们的确会碰到环境里面有好多事情,好像太阳、好像月亮一样,是你每天都会碰到,但是你无能为力的。你能够改变太阳吗?还是你能够改变月亮?没有办法,它每天你就会碰到。但是在这些环境当中,你天天会碰到的人、事、物,各式各样的景况,但是谢谢主!在这些景况当中,常常人会觉得我无能为力,我没有办法,但是主对你说,在他的掌权之下,这些你不会受到伤害,因为他保护你。

        他会保护你,在你的环境里面会不会有些事物就是这样?办公室里面就是有一个让你很讨厌的主管,简直是让你简直是受不了,我每天去上班都会碰到他。白日太阳,哎呀天哪,我每天不管晴天阴天,太阳还有的时候阴天会看不到,下雨天看不到太阳。进到办公室里面天天看到这个人,让你真的很烦恼,让你真的很伤心。晚上夜间月亮不害你,办公室已经够烦了,回家看到另外一半更生气,看到小孩气得不得了。走回家的时候,在路上碰到邻居,那个邻居真的是跟你作对头作了很久很久。环境里面有一些人是你可能常常会碰到的,就像太阳、月亮,你常常会碰到,可是让你很烦恼,让你很忧心,让你很挫折,让你很痛苦。但是主对你说,这些你无能为力的事……你没办法改变你的老板,你甚至可能没有办法改变你的另外一半,你连你的孩子都不一定能改变得了,你没有办法改变到你的邻居,但是你知道一件事情,这些我无能为力的事情……主对你说,在你环境里面的每一样事情,即便是太阳、月亮那么大的问题。太阳、月亮多大啊,太阳比地球还大多少倍!这么大,你当然无能为力,可是神仍然掌权。神对你说,他保护你,以至于这些你的无能为力,他满有能力;对你而言是你很大的困扰,但是他应许你这些东西不会害你,不会伤你,因为他保护你。

        谢谢主!太阳、月亮成为你的祝福。你知道吗?如果太阳离整个地球更近一点,地球可能就被烧化;如果太阳离地球再远一点,地球可能就冻到,我们全都冻死了。但是主就是告诉你,是他掌权,这个太阳就刚刚好在那里。对我们既不会晒把我们晒干了,也不会让我们冻死,它反而成为我们的祝福。你环境里面碰到的许多无能为力,请你相信在上帝的掌权之下,这些东西不是咒诅,会成为你的祝福。一个让你很烦恼的人、事、物,如果你真的降服在神的面前,你会发现,主透过那些,在你的生命当中会成为祝福。再读一遍给你听好吗?白日,太阳必不伤你;夜间,月亮必不害你。这些都在神的掌权之下,都要成为你的祝福。

        经文:白日,太阳必不伤你;夜间,月亮必不害你。(诗篇121:6)



以上视频由天声传播协会录制

文字校对整理:每日恩典事工组



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航