当前位置:主页 > 恩典365 > 20170127恩典365 每日亲近神 我们都是神所拣选的

20170127恩典365 每日亲近神 我们都是神所拣选的

作者:admin     来源:未知 时间:2017-01-27 10:52 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天我们天天一起活在神的爱和恩典里面。透过神的话,真的,我越多读《圣经》,对《圣经》稍微多懂一点点,就越觉得读《圣经》真是一件很快乐的事情。我早上差不多5点钟就尽可能到教会里面去,因为在教会比较安静,那时候也没有别人在,我就一个人在教会,我的办公室里面读《圣经》,那真的是很喜乐的一件事!很多的时候怎么搞的,就是在那里反复的默想默想默想,才觉得我才默想了几节,啊,已经7点了,已经两个小时过去了。但是你就觉得,啊?我今天两个小时怎么只读四节?可是,你就觉得那四节好丰富哦!读到很多我对神的认识,有一些新的认识,读到这四节当中,神有很多的话给我,那真的是一件很喜乐的事情!
        好像这两天,我重新再读诗篇121篇,我读到说“他必不叫我的脚摇动”。好像昨天跟你分享,我就想到这一路走来有多少次我几乎要瘫下去的时候,主伸手拉我一把,让我没有倒下去。我真的经验那不只是《圣经》的话,那是我生命的经历,他不叫我的脚摇动!
        然后接下来说“保护你的必不打盹,保护以色列的也不打盹也不睡觉”。那么这个“你”到底是谁呢?他必不叫你的脚摇动,保护你的,这个你是谁呢?后面说“保护以色列的”。哇,读到这里我就好喜乐的说,谢谢主,这个以色列在旧约的时代里面讲到的以色列是神的选民,是神所拣选的。但是今天在新约的时代,在耶稣基督的救恩里面,你我都是被拣选的族类。这个以色列已经不再是那个肉身血缘上是亚伯拉罕的子孙的那个以色列,是在被拣选里面,在耶稣基督里面,在十字架里面,在救恩里面,我们都是被拣选的族类。换句话说,我们都是那个被保护的,如果我们不在那个祝福里面,读了这么多都是别人的啊,都是别人的恩典!那是神要保护的是他,神要祝福的是他,神要恩待的是他,那我读那么多要干什么呢?
        不,不是他,我就在那个被保护被恩待里面,是有份的!因为在耶稣基督里,我就是被拣选的族类。你也是,当你接受耶稣基督成为你生命的主的时候,你知道吗?你真的不只是很多时候我们简化了的福音说:“信耶稣上天堂”,好像那是将来的事。是的,我真的相信在耶稣基督里面,成为神的儿女我有永生的盼望,在永生当中我是有盼望的,在神那个永恒的国度里面我是有份的。但是每一个今天,还不只是,哎呦我这一辈子好惨,我这一辈子真的是没有指望了,将来,将来,将来,我寄望将来我会上天堂。不只是将来,当你接受耶稣基督成为你生命的主的时候,就在那一刻你就进到祝福里了,进到恩典里了,进到救恩里面。谢谢主,不是等到我这一辈子过完了,将来我会有祝福,是这一辈,从今生到永恒,你会经验我是被拣选的。而那个拣选,是带我进到他的救恩里面的,所以保护我的,不是保护你的。
        我每次读到这段《圣经》的时候,我就把他改过来说,《圣经》上说“他必不叫你的脚摇动”。我读的时候我就说,我的神必不叫我必不叫寇绍恩的脚摇动,保护寇绍恩的不打盹,保护寇绍恩的不打盹也不睡觉。你要不要试试看,因为你就是被拣选的,我们一起来祷告好吗?
        主啊,谢谢你!《圣经》讲的不是一个别人的事,《圣经》讲的不是亚伯拉罕的家族的事,不是以色列那个民族的事,你的救恩是临到万国万民的。主啊,你的拣选在十字架里面我们都是有份的。因此在《圣经》当中读到你保护,主啊,我就是被保护的。主啊,在《圣经》里面读到,你在人生生命当中,给我们许许多多的恩典和救恩,那些我们都是有份的。谢谢主,在救恩当中我们是有份的!谢谢你听我们的祷告,奉主的名求,阿们!
        主听我们的祷告,因为我们是被拣选的族类,抓住这样一个身份,你会知道在你的生命当中充满盼望!
        经文:他必不叫你的脚摇动;保护你的必不打盹!保护以色列的,也不打盹也不睡觉。(诗篇121:3-4)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航