当前位置:主页 > 恩典365 > 20170102恩典365 每日亲近神 单独来面对神

20170102恩典365 每日亲近神 单独来面对神

作者:admin     来源:未知 时间:2017-01-02 11:47 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神话语的恩典和大能里面。

        这一系列想要跟大家分享说“每日亲近神”。因为神的话应许我们说,每一天我有一个心说“我要亲近你,你就必亲近我”。这是《圣经》的应许。我每次跟教会的弟兄姊妹分享到说,你读《圣经》的时候有读到一个“必”,尤其是“主必”,“神必”。主说他就必……如果是他应许的,你赶快把它圈起来,因为神是信实的主。什么叫信实?就是说话算话,他怎么说事情就怎么成就。他说如果我们有心要亲近他,他就一定……他就必亲近我们。他绝对会做到,因为他说话算话。所以抓住神的恩典,我们鼓励弟兄姊妹我们一起来学,每一天从神的话语里面来亲近神,然后经验主亲自向你的心说话。这是多大的一个恩典呐!很多弟兄姊妹说可是我不太会读《圣经》耶。没关系啊,我们一起开始,我们就一起开始来学怎么样读《圣经》。

        今天跟你分享第一个读《圣经》一个很重要的秘诀,就是单独。你要单独有一个心说,主啊,我要单独来亲近你。昨天说我们要亲近神,因为神就必亲近我们。怎么样亲近神呢?亲近神不只是在一群人当中,有的时候我们好喜欢去聚会,因为在聚会里面有讲员有弟兄姊妹氛围很好。我们很会在群体当中来敬拜神,在群体里面来亲近神,但是我们不太会单独来亲近神。什么是单独呢?我好喜欢《希伯来书》里面讲到说,我们可以坦然无惧来到施恩宝座前。神的施恩宝座在哪里?在至圣所里耶。在至圣所约柜上面有一个宝座,那个宝座是神荣耀的同在。但是你知道在至圣所里面,在整个旧约的时代,至圣所只有大祭司一年一次自己一个人进去。至圣所不是一堆人涌进去的,那个来到施恩宝座前是每一个人单独来,遇见这一位独一的真神。

        耶稣基督为我们钉死在十字架上,当他说成了的时候,那个圣殿里面的那个幔子从上到下裂开来了。那个裂开来是什么?就是进到至圣所入室,每一个人都可以进去的。但是我们仍然要学习“我单独来到神的面前”。不要只会在教会里面大家一起敬拜,好荣耀喔,唱诗很过瘾,我会。回到家只剩下我一个人,我不会唱诗了,因为没有那个氛围了。在教会里面,哇,听牧师讲道、长老讲道、传道人讲道,好感动哦。回到家我自己读《圣经》读不出味道,读不懂不读了。不!一起操练单独来到神的面前,因为主认识你,主知道你,主知道你现在的需要,他要向你的心说话。

        谢谢主,靠着神的恩典,主要向我们的心说话。你知道在我自己的事奉的历程当中,我很多次经验这样的一些经验,就是当我自己陷在一个很深的一个低谷里面的时候……是的,直到今天其实很多的事奉里面仍然有很多的难处陷在一个低谷里,可是当我陷在一个低谷里的时候,那一天《每日经历神》,神给我话。神自己向我的心说话,那是一个好深的感动喔。其实你知道每一次我们录《每日经历神》,通常大概都是在一个月吧,差不多是一个月前录的。一个月前录的时候我哪知道,当初播出的时候谁会看?谁会听?那个人发生什么事情?我连我自己一个月之后会发生什么事都不知道。但是主知道,可是主可以透过他自己《圣经》的话向我的心说话,主也可以向你的心说话。让我们不是混在一群人当中,我可以;在聚会里面,我可以;别人讲完了,我听了,我很感动。我自己来,靠着神的恩典,自己来到施恩宝座前,主自己要亲自向你的心说话。你有没有这样一个心说:主啊,帮助我,让我愿意来到至圣所里面,好像大祭司一样单独来到至圣所里,我与你单独面对面,我听得见你向我的心说话,我也知道我向你祷告,你垂听我的祷告。

        祝福你,每一天,可以这样真真实实来到至圣所。请你记得:施恩座在哪里?在至圣所里。至圣所是什么地方?至圣所是大祭司单独来遇见神的。在新约的时代里面我们说,我们人人都是那个祭司,我们人人都是可以来遇见神的。是的,人人都可以,但是人人都要跟主有那个单独,我单独面对神的那个生命的关系。祝福你,每一次打开《圣经》,主亲自单独向你的心说话。

        经文:所以,我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。(希伯来书4:16)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航