当前位置:主页 > 恩典365 > 20170101恩典365 自己领受神的话

20170101恩典365 自己领受神的话

作者:admin     来源:未知 时间:2017-01-01 10:30 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365,三百六十五天,我们天天活在神的爱和恩典里面。

          恩典365喔,我真是觉得我们充满恩典。回头看从2013年1月1号开始直到今天我们快要满两年了,在这个过程当中其实有好几次我身体状况不好,我都在想惨了,中间甚至有的时候我去进医院动手术会不会停掉?从一开始我们就有一个心愿说既然这是天天活在神的恩典里面,我们就渴望每一天按时能够把这样的一个的短短的分享放在网路,放在手机,放在各种不同的平台上面,让大家可以收到。能不能够不要断,不要断喔!但是中间其实连我自己都生病了,动手术了,我想惨了,一定要断了,但是感谢主,真的这么长时间来我们一次都没有断过。这真的是神的恩典,照我看根本不可能,我根本做不到,生病了怎么办?但是神的恩典,靠着他,真的,这是神荣耀的恩典。

         很多很多朋友给我们一些回应说透过恩典365得到帮助。你知道我充满敬畏,因为我自己清楚知道人的话根本没有力量,除非圣灵自己做工。有好多次其实我也是每一天早上一早起来就看恩典365,有非常多次在我自己很软弱陷在一个问题里面很大的难处的时候,主也透过当天的恩典365成为我的帮助。其实我们录恩典365通常都是在可能一个月前节目就已经录了,我根本不知道那一天谁会看,看的那个人会发生什么事,我甚至不知道那播出的那一天我自己会发生什么事。我在一个情况之下,但是我不知道,主知道。主每一天透过恩典365,不但成为你也成为我自己很多的帮助,我充满敬畏,因为我知道那是神的工作。

           从今天开始我们要进入到一个新的单元,在这个单元当中想要跟你分享的是什么呢?我真盼望,我好高兴神用恩典365,但是我有一个更深的期待就是每一位弟兄姐妹不是只是倚靠恩典365成为我属灵的供应。每一天自己读《圣经》,神自己会自己向你的心说话。你会有一个更深的经验说:主好奇妙喔,主怎么知道我会碰到这样的事,主怎么会向我说话。我很感恩,我相信在我的整个成长过程里面神也透过许多神所重用的仆人,一些传道人他们按着正义好像《圣经》说按着正义分解真理的道,成为我很大的帮助。但是当我们的属灵生命一步一步成长的时候我们就要开始学习自己来领受,而不是只是靠着别人。他们领受了告诉我们,我们听这些传道人的分享很宝贵,但是我还是说主自己会向你的心说话。求主帮助我们每一天自己领受。

          你知道那就很像我小时候,我小的时候其实我是跟着我祖母长大,我的父母亲他们都在服事神,他们很忙碌,从小我就祖母带我大。他们那一辈如果我祖母现在还在她大概已经一百二十几岁啰,但是她九十几岁被主接去,她是我们家第一个基督徒。她很可爱啊,她没有念过什么书,她不识字,但是她用她的老方法来养育我们这些儿孙。小的时候我们每一次吃饭,她喂我们吃饭都是她先把那个饭放在嘴巴里咬咬咬咬咬,咬得碎碎的,然后再吐回到那个调羹里面,再把它放在小孩子的最里面。因为她们担心孩子还小,不容易消化,自己的牙齿还没长好她就替我们咬。我小时候就这样长大的。但是当我到了两岁三岁四岁....慢慢开始懂事了,我有一个很深的印象就常常到吃饭的时候我在前面一直跑,我祖母在后面追,手上拿着那个她咬完烂烂吐在调羹里的那个饭在后面追我,我就说我不要吃我不要吃我不要吃....它脏死了。但是她就说,怎么不吃呢?你从小就是这样长大的。是,小时候我靠她替我把东西咬碎跟我分享,但是慢慢到了两岁三岁四岁我自己长大了我就要开始学习自己吃了。

          神的话就是属灵的粮食,好像先知书里面说我得着你的话就当作食物吃了。谢谢主!兴起许多神重用的仆人使女成为我们的帮助,他们读《圣经》把所领受的和我们分享,但是当我们属灵的生命不再是个婴孩的时候我们一起来学好吗?学怎么读《圣经》,学怎么样透过《圣经》我自己领受主今天亲自向我的心说话。祝福你在人生的道路上耶和华独自引导你,耶和华亲自引导你。抓住神的应许,我们亲近他,他就必亲近我们。祝福你每一天读《圣经》、灵修、亲近神,主必亲近你。

          经文:你们亲近神,神就必亲近你们。有罪的人哪,要洁净你们的手!心怀二意的人哪,要清洁你们的心!(雅各书4:8)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航