当前位置:主页 > 恩典365 > 20161106恩典365 创世记46:回到上帝的恩典里

20161106恩典365 创世记46:回到上帝的恩典里

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-07 10:57 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 恩典365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

         谢谢主这段时间讲到说:人做错事,其实每个人都要去承担那个结果的。从亚当夏娃开始做错事,但是谢谢主在上帝的爱里,承担那个结果是需要被管教。但是爱的管教跟刑罚是不一样的,管教是要让人能够记得我为什么做错事,我以后不要再犯错了,而刑罚却是要让人为做错的事付出代价。刑罚是什么?你杀了人了,所以你要被枪毙,你要付代价。管教是什么?管教是一个挽回,我数学考坏了,我妈妈罚我在那个地方,三天不准看电视。为什么?是要让我那三天在那里干嘛,在那里怨恨吗?不,让我那三天好好去把我没有做好的数学给算回来,她是希望我不要继续走在那个数学很烂的那个光景里面。

        管教是要挽回一个人不要继续走在错误里,刑罚却是要让人对你所做的事情付出代价。如果是刑罚,很多的时候人做错的事情,根本付不起那个代价,很多事做错了,挽回不了的。我杀了人,就算把我枪毙那个人也不会活过来。我付的代价,其实不能够挽回什么。所以耶稣基督才为我们所做错的事一起付了一个我们大家都付不起的代价:就是为我们钉死在十字架上。谢谢主,如果罪的刑罚耶稣已经为我们承担,那么面对罪的那个管教,我再说:管教好像一个记号在我们身上让我们记得,我们不要再走错路了。让我们记得,我很爱看电视。我妈规定我三天,三个礼拜,甚至三个月不准看电视,是要让我记得,不要再去做那个偷改考卷,不要再去做哪个什么离家出走这样的事情。她要让我深深的记得:主也把一些记号留在女人的身上,成为一个记号让女人记得,我们真的不要再走,我们当年那个老祖宗夏娃失败的路。同样的亚当当然也要承担,自己做错事的那个后果。

         神对亚当怎么说呢?他说:你既听从妻子的话,吃了我告诉你不可以吃的那个果子,然后呢?他说,地为你受咒诅。你要终身劳苦。后面他讲到说:不但终身劳苦,地会长出荆棘长出蒺藜,然后你要汗流满面才得糊口。这是神给男人的一个记号,就是男人要起来承担责任,但是要去工作来养家活口。这个《圣经》里面讲到说:终身劳苦,而且是汗流满面。但是这个的过程也提醒我们一件事是什么?就是当人做错事之后,你就失去上帝的祝福了,那个恐怕是一个更深的记号。本来地是向人效力的,但是地不再为亚当效力。你要拼命做拼命做拼命做....却不一定有好的结果,那是多可怕的一件事情。

        我觉得对亚当而言更可怕的事情,其实不是汗流满面,不是努力工作。如果一个人努力工作能够走在祝福里,那是很快乐的一件事情,那真的是一件很快乐的事情。我录恩典365,其实真的有时候很累很累,但是录完之后,我看到上帝祝福恩典365。许多人觉得说:在恩典365当中,上帝有话给他们,我觉得那是很喜乐的一件事情。但是如果我做了半死,都是白忙一场。你知道,地不为你效力的意思就是说,白忙一场嘛。你拼命的做了半天...我觉得农夫是最能够体会这样的感觉的。一年的辛劳到最后,一个台风把辛劳的那些庄稼全部淹没,那些水果全部淹没,那个真的是欲哭无泪啊!白忙了一整年。这件事情提醒亚当,提醒每一个男人,你不要以为我努力,就一分耕耘真的一定有一分收获。没有上帝的祝福,人常常是白忙一场。因此这件事情提醒亚当,我不要再偏行己路,我不要再自己走自己的。我要回到上帝的恩典里面,我要走在祝福当中。

       身为男人,能够为家、能够为我们所爱的妻子、孩子,能够汗流满面,能够很努力的去工作来养家活口,其实是快乐的事。我相信很多男人能够体会,我很努力的工作,然后我能够看到我的妻子活得很快乐。我很努力的工作,看到我的孩子很好的成长,你是很喜乐的。最害怕就是,我忙了半死,然后夫妻关系一塌糊涂。我累得跟狗一样,但是我的孩子糟糕得一塌糊涂,那真的走不下去。所以你要知道,不是我努力就可以的,我需要的是走回上帝的祝福。奉主的名祝福你,你的夫妻关系走在上帝的祝福里,你的亲子关系走在上帝的祝福里,全家走在上帝的祝福里,因此即便工作很辛劳,心中满了喜乐。上帝祝福你。

        经文:你既听从妻子的话,吃了我所吩咐你不可吃的那树上的果子,地必为你的缘故受咒诅。你必终身劳苦,才能从地里得吃的。(创世记3:17)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航