当前位置:主页 > 恩典365 > 20161104恩典365 创世记 持守圣洁活在信

20161104恩典365 创世记 持守圣洁活在信

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-04 10:06 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,365天,我们还是一样天天活在神爱和恩典里面。

        罪是要付出代价的,一个人长期活在罪里面,要付代价。从《圣经》里面的第一对夫妻,他们做错事,他们没有照着神的恩典,活在上帝的荣耀祝福里面。你就看到,当亚当非夏娃做错事的时候,他们承受那个结果。夏娃承受什么结果呢?神对她说,他说我必多多的加增你怀胎的苦楚,生产之苦。女人承受这个生产之苦,是一个记号,那个记号是什么呢?是人从一开始做错事。

        我谢谢主,这一个咒诅是一个记号,让我们记得,记得说:在我的生命当中,我要学会顺服神,不要悖逆神。因为那个悖逆带来一个结果,是生产之苦。可是我想对大部分的女人可能会觉得说,我怎么这么倒霉,夏娃做错事,干嘛我生产受苦呢?可是在《圣经》里面,谢谢主,神给一个记号在人的身上,但是这个记号,有没有解套的方式呢?当然有,神不会把人就陷在这个难处当中,那个解套是什么呢?

        提摩太前书里面讲到说,一个女人如果常存信心爱心而且圣洁自守。就必在生产的事上得救,有解套的。怎么样能够在神的恩典当中,我再说,神留一个记号在我们身上,不是为了修理我们折磨我们。我相信上帝把这样一个生产之苦,放在女人的身上。是提醒我们,我必须不要再走当年,我们的老祖先夏娃出的状况。求主帮助我们在神的恩典当中,学会敬虔顺服。

        因此,神在《圣经》里面讲到说,如果一个女人常存信心爱心。我相信,你知道,一个人能不能够顺服的前提。常常是相信,我为什么愿意顺服这个老板。因为我信得过他,我为什么愿意信得过我爸爸。因为我对于我这个父亲,有足够的信任度,以至于他要我做什么,我愿意做。信心跟顺服常常是连在一起的,一个女人如果常存信心、常存爱,上帝的爱在我们里面,圣洁自守。不在罪的沾染上面,持守在上帝给我们的爱和恩典里面,就必在生产的事上得救。

        这就是神的应许,真的,我自己也经验这样的事情。我的妻子,神真的很恩待她。我也在她身上有很多学习,她是一个很敬虔的人,我也看见,神因为她的敬虔。所以,她在生孩子的时候,真的。我们家老大,那个时候刚刚他要生我的大儿子,我自己其实一点经验都没有。因为,我是个男人啊,我根本不知道生产会发生什么样的事情。她也没有什么经验,因为第一胎,我们两个都有点紧张喔。但是后来就开始觉得她是有点阵痛,就赶快送到医院里面去。其实你知道很有意思,我们送到医院的过程当中。她才刚刚到医院,那个人家推车过来,我们说赶快她要生了。推车过来的时候,她就已经破水。然后就马上送到产房里面去了。她从开始有阵痛到生完孩子。一声都没有叫,一声都没有,真的就是。哇,我就说,人家叫了几天,两天三天这样子叫。痛了72个小时,痛了48个小时,她就是没有,我就常常觉得说。真的,一个人操练敬虔,活在信心、爱心、圣洁里面,上帝就有一个,格外的恩典和祝福,我再说,上帝把生产之苦摆在女人身上。不是修理你、整你,你看当年他们做,我就一辈子世世代代整你们!不是。我相信神是留下一个记号,那个记号提醒我们,不要再走夏娃的路,不要再走那个迷迷糊糊、对神的话迷迷糊糊,顺服得迷迷糊糊的路。走在信心、爱心、圣洁、持守当中,神会救我们脱离那个生产之苦,奉主的名祝福你,靠着神的恩典,经历神的话语的真实,要特别为姊妹们,女士们来祝福。

        主啊,我求你自己施恩,谢谢你!留下一个记号在我们生命当中,不但在女人身上有这样的记号,在男人身上也有这样的记号。虽然是不同的记号,都提醒我们不要再走当年,亚当夏娃失败的那条路,特别为所有的女士祷告。让我们学习活在对神的信心,对神的那个爱,以及圣洁和持守里面。帮助我们经验你,让我们的生命解套,谢谢主听我们的祷告。奉主的名求,阿们。

        鼓励你去经验,如果你还年轻还没有生孩子,我鼓励你去经历,在圣洁持守当中,经验神使你在生产的事上,解套。

        经文:又对女人说:“我必多多加增你怀胎的苦楚,你生产儿女必多受苦楚。”(创世记3:16上)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航