当前位置:主页 > 恩典365 > 20161107恩典365 创世记 不要在上帝的恩典里出局

20161107恩典365 创世记 不要在上帝的恩典里出局

作者:admin     来源:未知 时间:2016-11-07 10:58 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365, 三百六十五天我们一起活在神的话语、大能和恩典里。

        每一天可以活在神的恩典里真的是很大的祝福,但是一旦失去呢?我觉得人活在世上,我们有一个很大的我们生命里面的一个方向,就是抓住神的祝福。这几天我们分享到说,当亚当夏娃在伊甸园里面,他们做了上帝不允许他们做的事,罪的工价是要付上代价的。而那个代价不只是前几天我们分享到说,失去了恩典、有生产之苦等等这些。罪的后果最严重的一件事是什么呢?我要读这段经文给你听。上帝对他们说,上帝跟他们讲,他们因为做错事要去承担些什么样的问题--耶和华神把他们打发离开伊甸园。

        神把他们从伊甸园里面赶出去,其实那个关键还不是从一个地方出去。如果从伊甸园出去,这个世界都是神造的,不在伊甸园就在另外一个地方嘛。其实那里面更深的一个意思是,从上帝对他们的命定里面出局了。我觉得那是人任性继续活在罪中一个最可怕的结果,就是从上帝那个荣耀的、祝福的命定里面出局了。那个意思好像是什么?好像是一个企业的大老板,他看上了一个员工,全力地想要栽培他。你看好像前两天我们说,上帝有一个心意是要让人成为一个管理者,与主一同作王。他有这么大的一个计划,那个,那个员工是被挑中的,在他身上老板对他有一个完整的计划,一步一步训练他。但是有一天,那个员工犯了一个极大的错误,那个错误让老板失望说,你出局了。那个已经不是什么减薪啦降职啦,不是,是出局了。还不只是从原来的那个职务上出去,是从老板对他那个荣耀的计划里面出局了。那是多可怕的一件事。

        我常常在想,像我这样一个人,我自己从小做很多事情都失败:书念得不好,身体不好,很多东西都做得不好。但是我觉得一个很深的感恩是,我在20岁的时候认识神,将近20岁的那段时间里面,我真的认识神。虽然从小在教会里面长大,但是我到快到20岁才真的认识这一位独一的真神。而在认识他之后,我看见他翻转我的生命。我有很多的感恩,比如说我在大学那段时间里面,很多小时候的梦都实现,我觉得那是我很深的感恩。小的时候我想要做节目主持人,我做到;我喜欢演戏,我做到;我想要拿冠军,我在辩论比赛里面拿冠军等等,这些好像小时候的梦都实现,我觉得好快乐。

        可是慢慢的发现更大的一个喜乐是,世界上这样多的人,上帝竟然拣选我。他在乎我,他要我,而且他对我的生命有一个完整的计划。我觉得那个是更比我小时候书念不好,后来我考上大学了,我以前不会念书,后来我在大学教书,我以前都是那个失败的人,后来我拿冠军,那些是很大的感恩,可是我觉得更大的感恩是,我发现这一位创造宇宙的主竟然对我的人生有一个完整的计划,我是被拣选的。成为一个基督徒,你知道你是被拣选的吗?你知道上帝造我们这个人,他在我们身上有一个很荣耀的计划吗?当我越来越清楚这件事情的时候,我发现我生命当中有一个最认真做的一件事,就是我不要在上帝对我的拣选和那个完整的计划当中出局了。

       奉主的名祝福你,不论你还认不认识这一位独一的真神;也许你已经和我一样,是一个基督徒;或者你还不认识这一位创造宇宙独一的真神,可是我要告诉你,他所造的每一个人,他在我们身上都有一个荣耀的计划。不要出局,不要任性,不要继续活在那个明明知道却不讨神喜悦的事上。奉主的名祝福你,紧紧地抓住上帝在你生命当中那个荣耀的命定。

        我们一起来祷告:主,谢谢你。我真是觉得能够知道你在我身上的拣选,是何等大的恩典。主,求你帮助我,我知道我的个性里面,很多的时候我常常是任性的,是偏行己路的,是明明知道却偏偏去做。但是,主,我求你提醒我,让我的生命紧紧的抓住你在我身上的拣选。求你给我们一个恩典,不只是我,为今天用各样的原因能够看到这一集恩典365的每一位朋友祷告。求你给我们一个恩典,永远不在你荣耀的命定、你的祝福里面出局。这是我们的祷告,奉主的名求。阿们!

        祝福你,永远不在上帝的恩典当中出局。

        经文:耶和华 神便打发他出伊甸园去,耕种他所自出之土。于是把他赶出去了。(创世记3:23)
 



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航