当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 求主给我们更大的信心(3)

求主给我们更大的信心(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-11-09 09:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  52众人都为这女儿哀哭捶胸。耶稣说:"不要哭,她不是死了,是睡着了。"53他们晓得女儿已经死了,就嗤笑耶稣。我们看到,没有信心的人对有信心的人所说的话、所做的事,总是报以嗤笑!这样的嗤笑,就是今天也是存在,我们常常遭遇不信之人的嘲笑,可这样的嘲笑最终要成为我们的荣耀!这里我们不禁要问,睚鲁的女儿到底死没死?答案是可定的,死了!真的死了!死了就是死了,绝不是没死透,耶稣去了正好赶上她又活过来了!那耶稣为什么说"她不是死了,是睡着了。"我们要知道耶稣他是神的儿子,他要叫这女儿复活过来,所以,耶稣只说她睡着了!就像耶稣知道拉撒路死了,但耶稣要让他复活。所以,即使死了四天的拉撒路,耶稣说:"我们的朋友拉撒路睡了,我去叫醒他。"(约11:11)

 

  下面我们来看耶稣是如何叫醒睚鲁的女儿!54耶稣拉着她的手,呼叫说:"女儿,起来吧!"55她的灵魂便回来,她就立刻起来了。耶稣吩咐给她东西吃。

 

  睚鲁的女儿是真的死了,因为灵魂离开了她;睚鲁的女儿也是真的活了,因为耶稣叫她的灵魂回来了!这里可见,人是由两部分组成:身体和灵魂!"耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,"(创2:7)一部分是尘土,一部分生气,就是神的灵!睚鲁的灵魂离开了她,她自然是死了,但耶稣把她的灵魂叫回来,她也自然是活了,甚至立刻起来,可以吃东西!睚鲁因着信,他经历了神的大能!他的女儿活过来了!主的话真是阿们的!耶稣对他曾应许说"不要怕,只要信,你的女儿就必得救!"(路8:50)他的女儿真的得救了!

 

  可今天这世上有多少人,他们不信耶稣,从属灵的意义看,只有身体却没有神的灵,在神的眼里如同死人一般!我们的肉体都需要神的灵啊!有神的灵才会有真正的生命!什么是生命?耶稣说"叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话就是灵,就是生命。"(约6:63)你看,耶稣对睚鲁的女儿就是说了一句话,她就有了生命!这神迹显明了耶稣的大能,耶稣有掌管生命的能力!耶稣说:"复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。(约11:25)

 

  信心的结局就是神迹的发生!神迹的花朵都是开在信心的枝头上!睚鲁的女儿能从死里复活,没有信心的人就是嗤笑,有信心的人就会看到神迹!我们真的需要在神面前有信心啊!我们要承认我们的信心真的是太小了!耶稣说:"是因你们的信心小。我实在告诉你们,你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这座山说,'你从这边挪到那边',它也必挪去,并且你们没有一件不能作的事了。"(太17:20)你的信心有多大,神在你身上彰显的能力就有多大!

 

  耶稣用他的大能救了睚鲁的女儿的命,其实,主耶稣也同样救了我们的命!睚鲁经历了主的大能,我们也都经历了主的大能!"你们死在过犯罪恶之中,他叫你们活过来。"(弗2:1)"神既有丰富的怜悯,因他爱我们的大爱,当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来(你们得救是本乎恩)。"(弗2:4-5)"愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神,他曾照自己的大怜悯,藉耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望,"(彼前1:3)愿我们都因这复活的大能,重生的生命,在主面前有活泼的盼望,更大的信心!

 

  结语

 

  弟兄姊妹,我们不仅要为睚鲁的女儿复活的神迹高兴,我们更要为自己得着神的灵,得着耶稣的生命、复活的生命,就是那更大的神迹---信耶稣,得永生而高兴啊!"基督是我们的生命。"(西3:4)"人有了神的儿子就有生命,没有神的儿子就没有生命。"(约壹5:12)愿我们怀着感恩的心,都来领受今天的分享,求主加给你更大的信心!请相信,神一直在用鲜活的见证、圣经的言语、奇妙的大能在帮助、坚固、成就你的信心!

 

  愿我们都来"仰望为我们信心创始成终的耶稣。"(来12:2)"靠着圣灵,凭着信心,等候所盼望的义。"(加5:5)"并且得着你们信心的果效,就是灵魂的救恩。"(彼前1:9)阿们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:祷告是权利 工作是本分       下一篇:你是葡萄园的主人还是工人? 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航