当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 信就是所望之事的实底,是未见之事的确据(3)

信就是所望之事的实底,是未见之事的确据(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-30 09:34 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  想到这个例子的时候,我又想起了保罗,保罗在神的面前也为自己的身体求过主,三次求主挪走他身上的刺(参林后12:8)。神给他的回答是,“我的恩典够你用的”(林后12:9)。弟兄姊妹,有很多的时候我们的信心只是建立在眼前,似乎只有把困难拿走,才是主在做工。神对我们所有的人的回答都是,你要信我,你同样可以健康自由地生活,这就是神的恩典,神的恩典够你用。我父亲的见证也增加了我的信心。

 

  弟兄姊妹,我们需要的信心是要从现有环境的捆绑中解脱出来,要看到神所给我们的更远更大的祝福和恩典。神是又真又活的神,在他没有难成的事情。亚伯拉罕走的时候,就一个以撒是他蒙应许的后裔,但他信神的话。迄今为止,只要我们相信耶稣基督的人可以说都是亚伯拉罕属灵上的后裔,真的是数算不过来。我们的神就是这样一位神,凡我们祷告祈求的,无论是什么,只要信,就必得着。这是神给我们每一个人的应许,只要我们信就能够得到。

 

  第三,有信心才能够有异象。看了圣经以后,我们可以这样认为,异象是一种气度,它让你满怀热情,充满了盼望,充满了感恩,让你展现在人面前的是一个不一样的生活,不一样的思想,不一样的一种精神状态。在别人不敢想的时候,你就敢去想,在别人不敢做的时候,你就有了行动。在别人认为不可能的时候,你可以挑战这个不可能。因为我们信,我们所依靠的是一位又真又活的神。这就是我们的信仰。

 

  回到我们刚才分享的题目“信就是所望之事的实底,未见之事的确据”,那么信是一种什么概念呢?信就是做人做事的宽度和深度。行动不停留在眼前,不停留在当下,把自己与自己的事情全部交托与这一位又真又活、自有永有的独一真神,死而复活的耶稣基督。让你的生活,让你的生命与神的国度连接在一起。愿神的旨意行在地上如同行在天上,愿我们过在地如在天的生活,让我们的生活不被我们眼前的困难所捆绑,向上突破自己的软弱、理性与极限,相信这一位创造天地万物的真神,在你我的生活当中永远做事。太阳还存,月亮还在,人要敬畏你,直到万代!将荣耀和颂赞归给我们在天上的父神!阿们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:从创伤到医治       下一篇:解决问题要“釜底抽薪” 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航