当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 我们要拆毁什么?

我们要拆毁什么?

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-15 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  《我们要拆毁什么?》——2011年9月4日讲道

  我们上次交通拆毁,【耶利米书1:10】。究竟我们在神面前,需要拆毁什么?很多时候我们不知道自己需要拆毁什么?我们首先把自己和神隔绝的东西拆毁,才能求神拆毁现今这世代的罪恶。我们本身的罪没有拆毁,我们求神拆毁别的东西,拆毁拦阻真理圣灵工作这些恶势力,我们就没有权柄。

  我们今天交通:我们应该拆毁什么?

  各位同工很多都知道,第一个要拆毁罪。使我们和神隔绝的就是罪,你也为教会着急啊,我也为教会着急,我们和神之间有阻隔的东西。没有真理、圣灵的启示,没有清楚的异象显现,这就说明了,我们生命中有需要拆毁的东西,因为

  【以赛亚书59:1】耶和华的膀臂并非缩短,不能拯救,耳朵并非发沉,不能听见。

  【以赛亚书59:2】但你们的罪孽使你们与神隔绝,你们的罪恶使他掩面不听你们。

  很多人祷告祈求了很多年,他祷告祈求的事情没有成就,因为没有拆毁自己心里的罪。圣经在旧约记载,第一次神拆毁城和塔,【创世纪11】。人的生命境况在平原的时候,他就容易建城和塔,他生命的光景在平原的时候,生命平平常常的,他和神没有清楚的启示真理,没有清楚的异象,他和神不能面对面的,问一句,神回答一句,他是平原的生活,他的灵命光景在平原中,你看

  【创世纪11:2】在示拿地遇见一片平原,就住在那里。

  住在平原里的人,他就商量,要作砖,石头,石漆,他们要建一座城和一座塔。那在平原里,在平原生活经历里的,遍地都是骸骨,骨头极其枯干,他对神的指望断绝了,【以西结书37】。因为他祷告没有神的启示,没有异象,他求问神,神不用真理回答他,他的生命光景在平原的。

  什么样的人是在平原那?

  不甘心悔改的,不甘心舍己背十字架的,都是在平原的生命光景中。

  他在平原,没有神的启示,没有真理天天栽培他。没有真理的栽培,没有真理的约束,没有用真理束上腰,他就要放纵自己的情欲,骄傲、血气。你盖三层楼啊,那我盖五层楼,那你盖七层楼啊,我盖十层楼,我总想超过你。属血气的人不能进神的国,属血气的人不能承受神的国。血肉之体不能承受神的国,血气没有治死,人意没有治死,情欲、各种各样淫乱罪没有治死,他就想建城和塔,彰显他当教会负责人他盖的几个教会啊,那房子盖的多美多美啊。他建造属地的殿,他没有建造属天的殿。因为神的国就在我们心里,神的国就不在地上的建筑物里面。

  藉着这城和塔啊,城和塔不是高吗?乡村不是平房多吗?他藉着城和塔要彰显人的骄傲。他互相争竞、互相比的时候呢?他在平原生活里的人他没有圣灵。没有圣灵,神就使他们话语变乱了,神把话语一变乱,他们彼此就不通了。

  今天教会纷争,里不进,外不通,他不作宣教、差团的教会,他就在自己的骄傲里面,【帖撒罗尼迦后书2】自己作王的里面。自己作王,他在这个教会就是教皇、就是教霸,顺服他的,他就给你祝福,什么都亨通,你要按着真理行,不听他的,样样他都咒诅你。那个教匪、教霸就这样产生的,他坐在殿里自称是神,就他说的是从神来的,别人讲的道都不是从神来的。喊着口号,建千人教会,建万人教会,你千人、万人你在【路加福音12:1】里面怎么说的?彼此践踏!

  你踩他,他踩你,都争着想作王,都争着上讲台,苦难谁都不争了,逼 -/迫谁都不争了,都争着上讲台,都争着当负责人,都争着作牧师、教师。【帖撒罗尼迦后书2】他坐在殿里自称是神,他就是神,就因为那个房子盖得好看,藉着房子把那些在平原里面的人都骗到房子里面去。就因为那个房子,就得坐在房子里面听那彼此纷争,彼此践踏的道,听那不是真理恩膏、不是直接从神宝座降下来的道,就为了房子好看,很多人被那房子骗去了。为什么【以西结书37】说,在平原骸骨多不多?平原遍满骸骨

  【以西结书37:2】他使我从骸骨的四围经过,谁知在平原的骸骨甚多,而且极其枯干。

  他没有基督的爱,他在血气里面,他在互相争、比里面,互相争夺、互相比。你教会盖三层楼,我盖五层楼,你盖五层楼,我盖三层楼,互相比,都在血气的建殿里面,所以说主耶稣他说什么?

  【马太福音24:1】耶稣出了圣殿,正走的时候,门徒进前来,把殿宇指给他看。

  【马太福音24:2】耶稣对他们说:“你们不是看见这殿宇吗?我实在告诉你们:将来在这里,没有一块石头留在石头上不被拆毁了。”

  【没有一块石头留在石头上不被拆毁了】,这个石头摞在石头上,是压制人的石头。人心里刚硬,你不上我这个房子里来聚会,你不上我这个礼拜堂来聚会,你就不是信神的,你是邪教,你是犹大,给你定了很多罪名。就因为三自教会这些人,他拿着房子压制人,就他那个房子是教会,你离了他那个房子就不是教会。就因为他刚硬,他拿人意、血气,他在人的情欲里面,血气里面压制人。主耶稣就要把他拆毁,读过【使徒行传】的肢体,都知道,我们每一个家庭都是教会,为什么【马太福音18:19-20】说,无论在哪里,有两三个人同心合意奉我的名祷告,我就在你们中间,我就与你们同在。有两三个人奉我的名聚会,无论在哪里,我就在你们中间。主耶稣要的是同心合意,条件,他没有彼此的践踏,他没有彼此的攻击,没有彼此的嫉妒。你要上坛上 献祭的话,那今天我上教会奉献多少多少钱,如果你要有和你彼此相恨的人,你没有和他和解,你献那个祭,主悦不悦纳?

  【马太福音5:23】所以,你在祭坛上献礼物的时候,若想起弟兄向你怀怨,

  【马太福音5:24】就把礼物留在坛前,先去同弟兄和好,然后来献礼物。

  这里说到贵重的2个字,最贵重的,最值钱的就2个字:“和好”,使人能和神和好的,是主耶稣基督,使人和人能和好的,更是主耶稣基督。主耶稣基督用自己的身体废掉了人和神之间的冤仇【以弗所书2:14-16】。因为城因为塔彼此践踏,彼此纷争,成天献那个不蒙神悦纳的祭。因为争名夺利都争着上讲台,互相心里头,你恨他,他恨你,恨不得恨人死,还说自己献作活祭,当作活祭献上,还说自己是圣洁的,他在神面前却不蒙悦纳。

  【以弗所书2:14】因他使我们和睦,将两下合而为一,拆毁了中间隔断的墙,

  【中间隔断的墙】就是【以赛亚书59:1-2】就是罪使我们和神隔绝。

  【以弗所书2:15】而且以自己的身体废掉冤仇,就是那记在律法上的规条,为要将两下藉着自己造成一个新人,如此便成就了和睦。

  【以弗所书2:16】既在十字架上灭了冤仇,便藉这十字架使两下归为一体,与神和好了




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:认罪悔改聚会       下一篇:如何胜过火的试炼 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航