当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 认罪悔改聚会(3)

认罪悔改聚会(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-15 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      “阿爸父,你赐给我们迫切祷告的能力,我们缺少的迫切祷告,阿爸父啊,你赐给我们迫切祷告的能力,恳切寻求神的能力,切慕神切切寻求的能力。阿爸父啊,祷告的能力,耶稣基督 啊是你给的。耶稣基督啊,你把你胜过苦难的能力赐给我们,赐给我们甘心舍己的能力,赐给我们信心从世界上一切嫉妒纷争越过去。”

  真理的圣灵运行在我们当中!

  唱:父在我们中间垂听我们祷告,应允我们所求,超过我们所想。

  奉耶稣基督名同心合意祷告,同尊主名为圣,愿神旨意通行。

  【哥林多后书10:4】 我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在神面前有能力可以攻破坚固的营垒,

  【哥林多后书10:5】 将各样的计谋,各样拦阻人认识神的那些自高之事,一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。

  阿爸父啊,各样拦阻属天教会认识神的,不管是压制我们头迷糊还是眼睛看不见的,困的,还是压制我们让我们的心憋气,让我们的心没有寻求神的能力,使我们的心受压,使我们 的心受挤,使我们的心委屈,这些东西,不管是从死亡权势,不管是从欺压权势来的,阿爸父耶稣基督,你大能手都从我们心灵里除灭他,从我灵魂体都除灭他,主你释放我们!释放我们!!释放我们!!!

  各种各样拦阻我们的东西,拦阻我们认识神的,阿爸父啊,你通通用圣灵大锤砸碎它,降火焚烧它。因为主耶稣基督,你给我们开的是又真又活的路。

  辖制后脑,辖制颈椎的,脑血栓的鬼,眩晕迷糊的鬼,奉耶稣基督的名手拿圣灵宝剑斥责你出去!天父啊,我们祷告,你彰显荣耀,因为我奉耶稣基督的名祷告,天父啊你彰显荣耀!你释放我们,教会建立在磐石上,阴间的权柄不能胜过我们。

  “我们控告别人多少次,主啊,我控告别人多少次,你赦免我多少次”

  唱:祈求就得着,寻找就寻见,叩门就给开门一点不迟延。

  奉耶稣的名把属天教会每一家难处向耶稣基督交托,,阿爸父神,你是至大全能的神,只有你能解决每一个信你名的人他的难处。因为卸去重担的是主耶稣基督。

  阿爸父,耶稣基督啊,你在我们每个人身上行神迹,除去一切压制我们头迷糊、头疼的鬼,都给除灭了。主耶稣你释放我们!释放我们!!释放我们!!!

  我们等侯神彰显他自己的荣耀。一个疯鬼压制我的大脑不让我祷告,奉耶稣的名你大能手除灭压制疯鬼对我大脑的压制。

  唱:向我主唱哈利路亚,向我主唱哈利路亚,唱哈利路亚唱哈利路亚,向我主唱哈利路亚

  主耶稣配得大赞美,主耶稣配得大赞美,他配得赞美,他配得赞美,主耶稣他配得大赞美。

  荣耀全归我主我神!

  唱:一切荣耀颂赞都给我主我的神,你是配得颂赞和赞美,我们高声呼喊,高举耶稣圣名,哈利路亚,赞美主哈利路亚,赞美主哈利路亚,哈利路亚!

  阿爸父谢谢你,现在是降下祝福的恩膏!

  阿爸父啊,你祝福属天教会每个愿意悔改的人,从心里愿意饶恕人的人,从心里不贪恋世界,不贪恋钱财的人,从心里爱主的人,阿爸父,你把你祝福的恩膏应许临到属天教会每一家,临到每一个人。

  唱:降下来,降下来,从天降下来,圣灵像鸽子一样从天降下来,远远的传来一声你们要悔改,不要让耶稣把我关在大门外。

  降下来,降下来,从天降下来,圣灵像鸽子一样从天降下来,灵胞们尽情赞美轻轻跳起来,圣灵像鸽子一样从天降下来。

  我今天为你祝福,耶和华天天看顾,你在家在外,你出你入耶和华必一路保护。你要出去恐惧的心,因为那不是从神来靠着耶稣,永不摇动,我们一生蒙了大福。

  感恩祷告:耶稣基督 啊,我们将一切荣耀都归给你,耶稣基督啊,你用身体废掉了冤仇,耶稣基督啊,你拆毁了人和神之间的隔墙,你使人和神和好。阿爸父,耶稣基督啊,今天你在属天教会每个人和每个同工之间拆毁人与人之间的隔墙,你使我们每个人在基督的爱里面彼此饶恕,合而为一,你使我们在基督里面和好。耶稣基督你圣灵大能灭掉每个人心里猜疑的灵,胡乱猜疑的灵你除灭他。凡是我们不知道的事,胡乱说的主你都赦免我们,因为神他照着他的旨意来使用我们。看不见神旨意的,胡乱猜疑的都求主赦免。

  那些谤讟神的人,我们急躁不忍耐,不饶恕他们,求神赦免我们。撒玛利亚人不接待主,后来耶稣基督在井边等侯撒玛利亚妇人,终于主耶稣基督等候来撒玛利亚人悔改。凡那些谤讟神的人,我们要忍耐等候他们,忍耐等候他们悔改,我们忍耐神就给成功;我们不忍耐不饶恕,那个人仍然在恶,仍然在和神作对,我们一忍耐一饶恕他,神就做工,一切荣耀归给主。

  我们都是从福音的好处里面一同领受圣父圣子圣灵三位一体真神给我们预备创世以来隐藏的福分。我们要竭力的追求,不要松懈,不要东看西看。我们要竭力讨主喜悦。神要使属天教会做一个无愧 的工人,凡事都教训,督责,指教人归正。使人用清洁的心,用无伪的信心用清洁良心来侍奉神。

  主啊你除去属天教会每个人彼此挑刺的鬼,因为我们每个人侍奉的是主,到时候我们向主交账,因为收果子的是天父。你做的是善事,你做的是支持福音的,神祝福你;你还要作恶拦阻福音神就咒诅你,因为每个人要向主交账,不是向哪个人交账。或善或恶都要遭报,每个人行的或善或恶,等到基督降临 到时候都要遭报。

  我们要竭力的追求,必须要谦卑,甘心舍己来背负十字架,甘心舍己和主同负一轭。主耶稣基督他最难背的轭就是十字架。甘心舍己背起十字架来跟随主。

  唱:你遇见主了吗?你遇见主了吗?你一定要强留他,和他说说心里话,你遇见主了吗?你遇见主了吗?天色已晚快把他接回家,从古到今,有多少遇见主的人甘心背起十字架,把一切都舍下。

  主耶稣基督啊,你赐给我们甘心背十字架,甘心受逼 -/迫。主允许我们受的损失我们甘心受。我们一甘心,主耶稣基督我们为福音舍去的,在今世要得着百倍,来世要得着永生。我们要忍耐等候神按着他的公义来赏赐我们。

  以上你众儿女有声无声的祷告都是奉耶稣基督的名求,阿们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:从雅各书看祷告       下一篇:我们要拆毁什么? 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航