当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 认罪悔改聚会(2)

认罪悔改聚会(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-15 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





      我的眼睛现在为什么疼的看不了圣经,是从哪来邪恶的攻击?为了保证为教会守望,为了保证国庆节平安的度过,凡是有攻击的,身上有恶鬼攻击我的人,我都不能带他祷告,你恨就恨,你埋怨就埋怨吧。

    为了神的家,为了国家,为了这俩个大家,比你家重要多了,我就告诉你,你要咒诅我,神就咒诅你,我可不管。我为了这两个大家我拼命 的禁食祷告。

  一个中国,一个教会。教会不单单是中国的教会,世界各地的教会。为什么圣经上要和闲杂人断绝,他杂的什么事,他都胡乱琢磨,什么事都瞎想,他就不想主。和闲杂人要断绝,神呼召我就是给这两个家祷告的,你愿意到神面前怎么告我,我都不在乎。我按着神的旨意去做,不按着自己的意思去做。

    全世界神的家不重要,整个一个中国存亡不重要,就你家那点事重要。

  去年国庆节神就启示我,今年又启示我必须给国家平安祷告。

  嫉妒、纷争、苦毒、恼恨,都谁心里有赶紧认!

  主耶稣立约的血,为多人流出使罪得赦,你明明是错,明明是罪你不认,你认为使罪,你不认,主怎么赦?虽然宝血有赦罪的能力,你明知道是罪你不认,主耶稣的宝血怎么赦免你的罪。

  昼夜祷告是神所喜悦 的,那么相反,你躺在舒身的榻上,你眼睛看着天花板你不祷告,你看楼板你不祷告,你都住上楼了你不祷告,神使你挣来的工价装在破陋的钱囊里。你吃不得饱,喝不得足,穿不得暖。对,我躺床上我盯着楼板我也不祷告!不知足!我租房子,我搬家我都不知道般多少个地方了。不管房屋多冷我也得祷告,你住的那么舒身你也不祷告,亏欠主!

  耶稣基督吃苦是我们的榜样,怕经历苦难的和基督的福音是无份的,你怕经历苦难你和永生是无份的。你想得永生,耶稣不要你。因为只有苦难才能使你顺服神,你条件好的情况下顺服那不是顺服神。有逼 -/迫有苦难,有无法过的日子,在那种苦环境里你能顺服神,耶稣基督在十字架上的顺服是最大的顺服,耶稣基督经历了死亡的逼 -/迫他经历鞭打经历定罪,他经历十字架钉死的逼 -/迫,他顺服到底,那个是最大 的顺服。

  让你把家里那点事,让你把心里那点小小难处放下,交托给神,让你顺服神祷告、读经、敬拜你不干,这个是顺服吗?有点羞辱,有点逼 -/迫就恨,这是顺服吗?

  进到基督的经历里。你要经历基督所经历的,你要想得基督的生命,你要不经历基督受的苦难,你就经历万分之一,经历千分之一你也要经历。

       我们要效法耶稣基督,不要效法哪个人,只有耶稣基督经历苦难没有埋怨,因为人都要埋怨。我们埋怨灰心的时候神赦免我们。

  唱:《我们有伟大奇妙神》

       苦难是为了炼净我们,炼净我们一切的罪,在苦难中我们顺服神罪就脱离掉了,在苦难中埋怨罪上加罪。

        “阿爸父,耶稣基督啊,你圣灵治死我心里,我经历苦难我埋怨多少次,你赦免我多少次,大有能力的圣灵从我心里治死一切在困苦埋怨神,这一切都求圣灵从我心里治死,除灭埋怨的鬼,主你释放我。在苦难上要向神感恩!

      约伯不埋怨他那三个朋友的时候,神就使他从苦境中转回。我们什么时候不埋怨了,神什么时候就把我们从苦难里释放了,苦难时间长是因为我们埋怨的太多了。不知足就埋怨呗!什么环境我都要学会了知足,不知足绝对是不行的,

  忍耐到时候,不管什么逼 -/迫,不管什么患难我们都要忍耐到时候。帮助我们的是神!

  唱:《我们有伟大奇妙神》

      阿爸父啊,耶稣基督啊,求你赐给属天教会每个人都有一颗谦卑虚己的心,不骄傲,不张狂的心,什么事不和那些将要灭亡的人,只在今生有福的人不要和他们争竞,不要和他们比较,因为我们是承受永生的人。只在今生有福,他死了跟畜类一样,刚读完圣经。

       不要仰望他们,有钱财的人一个都无法赎他的弟兄,该灭亡的时候他能救谁呀?我们只有求能救我们免死的神。

      阿爸父啊,你赐给我们每个人等候的能力。偶像啊,靠着钱财自夸的人啊,他们都是虚无,他们都是虚空归于无有,他将来以后往哪里归呀。

      好跟人一般见识就把福分都丢了,只有饶恕人才有快乐,只有饶恕人才有平安,在基督里有真平安。

      你不饶恕人,耶稣基督谁都饶恕,耶稣基督饶恕到底,你不饶恕人,你就没在基督里。你没在基督里灾祸跟你还有关系,你只有饶恕人进到基督里才有平安。

       【约翰福音:16:33】你不饶恕人你进不到基督里,你不饶恕任何一个人你进不到基督了。

  【约翰福音16:33】 我将这些事告诉你们,是叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难。但你们可以放心,我已经胜了世界。

      在苦难中能顺服神,能胜过世界的是耶稣基督。我们在苦难中求耶稣基督赐给我们胜过苦难,不埋怨,甘心饶恕的能力,甘心受苦的能力,我们在基督里就有平安。

      不饶恕那些苦待我们的人,我们进不到基督里,灾祸仍然和我们还有关系。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:从雅各书看祷告       下一篇:我们要拆毁什么? 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航