当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 神的呼唤——人的回应(2)

神的呼唤——人的回应(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-08 13:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  ⑶魔鬼在看太12:43--45污鬼离了人身,就在无水之地,过来过去,寻求安歇之处,却寻不着。于是说,我要回到我所出来的屋里去。到了,就看见里面空闲,打扫乾净,修饰好了。便去另带了七个比自己更恶的鬼来,都进去住在那里。那人末后的景况,比先前更不好了。这邪恶的世代,也要如此。

  付:约13:30---35犹大受了那点饼,立刻就出去。那时候是夜间了。他既出去,耶稣就说,如今人子得了荣耀,神在人子身上也得了荣耀。神要因自己荣耀人子,并且要快快的荣耀他。小子们,我还有不多的时候,与你们同在。后来你们要找我,但我所去的地方,你们不能到。这话我曾对犹太人说过,如今也照样对你们说。我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。

  歌曲263首<<同路人>>689首<<主大爱降下来>>76首<<主我想问一问你>>

  三 主的仆人在哪里?--出来吧! 创12:1耶和华对亚伯兰说,你要离开本地,本族,父家,往我所要指示你的地去。

  来11:8亚伯拉罕因着信,蒙召的时候,就遵命出去,往将来要得为业的地方去。出去的时候,还不知往那里去。

  (一)离开吧!----偶像之地.诗16:4以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增.金钱\名誉\地位\权利;

  男象女像  申4:16惟恐你们败坏自己,雕刻偶像,彷佛什么男像女像,

    父母\儿女\   太10:37爱父母过于爱我的,不配作我的门徒,爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒。

  结14:6所以你要告诉以色列家说,主耶和华如此说,回头吧。离开你们的偶像,转脸莫从你们一切可憎的事。---从错乱的爱中出来

  ⑴(偶像)系列    堕落的巴比伦

   启18:7他怎样荣耀自己,怎样奢华,也当叫他照样痛苦悲哀。因他心里说,我坐了皇后的位,并不是寡妇,决不至于悲哀。----从巴比伦的世俗中出来

    世俗里的大学生:金钱系;赌博系;吃喝系 吹牛系 贪婪系 玩乐系 权力系 抽烟系 色琴系 等

  ⑵堕落的人类――越富越造偶像  何10:1以色列是茂盛的葡萄树,结果繁多,果子越多,就越增添祭坛。地土越肥美,就越造美丽的柱像。美国教堂越来越大;但人越来越少―――为什么?――圣殿不是敬拜神的地方――是宗教地方.!-----从宗教中出来

  ⑶世界的蒺藜  何10:8伯亚文的邱坛就是以色列取罪的地方,必被毁灭,荆棘和蒺藜必长在他们的祭坛上,讲台的侍奉被宗教教条或政zh i所取代.――――讲台不以传福音为主;反倒成了交易取利的地方.高价出售圣经赞美诗等.------从只讲教条中出来

  ⑷知罪犯罪造牛犊  出32:4――5亚伦从他们手里接过来,铸了一只牛犊,用雕刻的器具作成。他们就说,以色列阿,这是领你出埃及地的神。亚伦看见,就在牛犊面前筑坛,且宣告说,明日要向耶和华守节。

     何13:2现今他们罪上加罪,用银子为自己铸造偶像,就是照自己的聪明制造。都是匠人的工作,有人论说,献祭的人可以向牛犊亲嘴。

      世俗加聪明带进教会,神建会幕有什么要求?――跟社会上学,把社会上不玩的把戏带到教会里   出26:30要照着在山上指示你的样式立起帐幕。  比东;兰赛―――徒7:22摩西学了埃及人一切的学问,说话行事,都有才能。但主不用.箴3:5你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明。

  太15:9他们将人的吩咐,当作道理教导人,所以拜我也是枉然。----从人本说教中出来

  ⑸越招越离   何11:2先知越发招呼他们,他们越发走开,向诸巴力献祭,给雕刻的偶像烧香。――听假神的呼唤,却不听圣经!----从假师傅中间出来

  (二)出来吧—别被囚禁

  太15:9他们将人的吩咐,当作道理教导人,所以拜我也是枉然。

  约11:38--44耶稣又心里悲叹,来到坟墓前。那坟墓是个洞,有一块石头挡着。耶稣说,你们把石头挪开。那死人的姐姐马大对他说,主阿,他现在必是发臭了,因为他死了已经四天了。耶稣说,我不是对你说过,你若信,就必看见神的荣耀麽。他们就把石头挪开。耶稣举目望天说,父阿,我感谢你,因为你已经听我。我也知道你常听我,但我说这话,是为周围站着的众人,叫他们信是你差了我来。说了这话,就大声呼叫说,拉撒路出来。那死人就出来了,手脚裹着布,脸上包着手巾。耶稣对他们说,解开,叫他走。------手脚裹着布-----妨碍侍奉主(这个规矩、那个规矩);脸上包手巾----虽然侍奉但没有神的荣光----但是!主说-----解开还我的仆人自由!!

  世界是坟墓:埋葬多少青春年华传1:2传道者说,虚空的虚空,虚空的虚空。凡事都是虚空。

  人被囚于世界约壹5:19我们知道我们是属神的,全世界都卧在那恶者手下。

  主对我们喊----出来吧!我的仆人!----天国近了!出来吧---审判大日到了----

  歌曲160首<<空就是空,虚就是虚>>310首<<苦海的漩涡>>197首<<在普世传福音的工作上>>203首<<田地里的庄稼>>207首<<生死线上>>

  四 迷失的羊在哪里? 路 15:4―5你们中间谁有一百只羊,失去一只,不把这九十九只撇在旷野,去找那失去的羊直到找着呢。找着了,就欢欢喜喜的扛在肩上,回到家里。

  福音满天飞:电线杆上都有福音:什么是福音?---好消息.什么才是真正的好消息!路2:10那天使对他们说,不要惧怕,我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:假属灵、假信仰       下一篇:正视方言问题 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航