当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 天国与地狱(6)

天国与地狱(6)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-06 10:27 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  我想,啊,我就是那地极的人里的一个,就在这个时候那个牧师回过头来,盯着看我,好像认识我一样,他说:“仰望,仰望,仰望。”什么,我以为我要做很多事,但我发现只需要仰望。我以为我自己要织一件义袍,但我发现如果我仰望,基督就会给我一件义袍。罪人,仰望,这就是得救。仰望他,地极的人啊,这就得救。

  当摩西举起铜蛇,犹太人就是这样做的。他说:“看!”他们就看了。蛇可能缠着他们,他们可能就要死了,但他们只是简单地看,他们一看的时候,蛇就脱离了他们,他们就得到了医治。罪人,请仰望耶稣。“只有耶稣才能帮助无助的罪人。”有一首我们经常唱的诗歌,但我认为它说得不太对。它唱到:

  “冒险依靠他,全然冒险依靠他,不让其他的信靠入侵。”

  信靠基督不是冒险,根本不是,信靠基督的人非常安全。我记得当亲爱的约翰海德临死的时候,马太威斯用惯常的语调对他说:“约翰,现在你能把你的灵魂交到耶稣基督手中吗?”他说:“是的,一百万!一百万个灵魂!”我相信每一个信靠基督的基督徒对此都要说阿们。信靠他,他决不会欺骗你,我亲爱的主绝不会把你赶走。

  我不能再讲下去了,我要谢谢你们的好意。我从来没有见过如此多却又如此安静的群众的。我确实想,我讲完这些严重的事情之后,英国的人民要明白是谁爱着他们,他们要站在那和他们站在一起的人的身旁。

  我感谢你们中的每一位,最要紧的是我求你们,如果我讲的话有任何的道理,你们要思考自己的光景,愿那配受我们称谢的圣灵向你启示你的光景!愿他让你看到你是死的,你是失丧的,败坏的。

  愿他让你感觉到落入地狱是一件何等可怕的事情!愿他向你指明天国!愿他好像古时的天使一样把手按在你的身上,说:“快逃!快逃!快逃!朝山上看,不要回头,不要留在平地上。”

  愿我们最终可以在天国见面,在那里我们要永远快乐。

  后记:这篇布道得到锡安信众许多祷告的支持。讲道人原本不打算将它发表,但既然看见它现在已经付印,他不打算为它有缺陷的文体和散漫的风格道歉;他而是恳求读者要为他祷告,让这篇无力的讲章可以因着许多人读到它而得拯救,从而更加高举神的荣耀。“大能的荣耀属于神,而不是属于人。”




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:为主“三己”       下一篇:健康的基督徒思想 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航