当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 天国与地狱(3)

天国与地狱(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-10-06 10:27 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  它不会征求你的同意,但它要拿到你的同意。它不是说,你要得救吗?但在神大能的日子它要使你愿意。不是违背你的意志,而是使你愿意。它向你显明它的价值,然后你就爱上了它;你马上追求它,得到它。许多人讲:“我们不要和宗教打交道。”然而他们却被转变相信了。我听说一个人从前上教堂听唱诗,当牧师开始讲道的时候,他用手指塞住耳朵不愿意听。但很快一个小虫子落在他脸上,他被迫把手指从耳朵里取出来把虫子拨开。就在这个时候牧师说道:“有耳可听的,就应当听。”这个人听了;在那个时候神和他相遇,改变了他的心。他出来成了一个新人,性格改变了。那进来取笑的人出去祷告,那进来戏弄的人出去跪下悔改;那进来打发时间的人回家花时间向他的神灵修。罪人变为圣徒;放荡的变成悔改的。谁知道这里没有像这些一样的人呢?福音不需要你的同意,它要得到你的同意。它把敌挡从你的心里踢出去。你说:“我不要得救。”基督说你要得救。他使得你的意志转变过来。然后你要呼喊:“主,救我,要不我就灭亡了。”上帝宣告说:“啊,我早知道我要使你这样说。”然后他为你欢喜,以为他改变了你的意志,在他大能的日子里使你愿意。如果耶稣基督今晚站在这讲台上,许多人会怎样待他呢?有人说:“哦!我们要立他为王。”我不相信。如果他们有机会,他们会再次把他钉十字架。如果他来说:“我在这里,我爱你,你愿意被我拯救吗?”如果你们还是按着自己的意志,没有人会同意的。如果他用那狮子看见都要在其大能面前下伏的目光看着你;如果他用那像从天上峭壁带下甘露一般倾倒而出的流畅话语对你说话,没有一个人会前来做他的门徒。不,需要圣灵的能力使人到耶稣基督这里来。他自己说过:“若不是差我来的父吸引人,就没有能到我这里来的。”啊!我们需要这个,现在我们有了这个。他们将要来!他们将要来!你可以取笑,你可以蔑视我们;但耶稣基督不是徒然而死的。如果你们一些人拒绝他,有其他的人不会拒绝。如果有人不会得救,其他人将要得救。基督必看见后裔,他必延长年日,耶和华所喜悦的事,必在他手中亨通。有人以为基督死了,然而他为他们而死的一些人会失落。我从来不能明白这个教义。如果耶稣我的中保担当了我的伤痛,背负了我的忧伤,我就相信我自己和天堂里的天使一样是安全稳妥的。神不能要求我们偿还两次代价。如果基督偿还了我的债,我还要再偿还一次吗?不是的。

  “摆脱罪恶我得自由,救主宝血全然赦我;在他脚前我安然躺下,罪人得救,誓表服从。”

  他们将要来!他们将要来!天上,地下,地狱里都没有什么可以拦阻他们前来。

  现在你们这罪魁,请听我一阵,让我呼召你们归向耶稣。今晚这里有人以为自己是前所未有最坏的人。有人对自己说:“我肯定自己不配被呼召归向基督。”人啊!我呼召你!你这失丧,最邪恶的无赖,今天晚上靠着神给我的权柄,我呼召你来归向我的救主。前一阵子我去了郡法院,要看看他们在做什么。我听见一个人的名字被叫,马上这人说道:“让路!让路!他们叫我!”他走向前。现在,我今晚要呼召罪魁,让他说:“让路!怀疑,让路!恐惧,让路!罪恶,让路!基督叫我!如果基督叫我,这已经足够!”

  “我要来到他恩惠的脚前,怜悯由他的权杖而出。也许他命令我,‘摸!’恳求的立时就活。我离开只能灭亡,我决心尝试,如果我避开,我明白我必定永远灭亡。但,如果我求怜悯仍要死,我的王也已经尽力,这念头要灭亡,因为罪人绝不会死。”

  来试验我的救主!去试验我的救主!如果你寻求了他,他还是撇弃你,在地狱坑里宣告基督不愿听你吧。但他绝不会让你这样做的。把一个悔改的罪人抛弃,这就是羞辱了神立约的恩典;只要经上写着:“从东从西,将有许多人来,在天国里与亚伯拉罕,以撒,雅各,一同坐席。”这就绝不会是这样。

  我讲的经文的第二部分令人伤心。在第一部分我可以带着极大的欢喜对自己宣讲,但这里对我心来说是一个可怕的任务,因为这里有让人丧气的话语。但就好像我从前对你们讲过的那样,圣经上所写的一定要被传讲,无论它是使人丧气还是振奋人心。

  有一些牧师从来不提任何和地狱有关的事情。我听过一位牧师一次对他的会众讲:“如果你不爱主耶稣基督,你就要被送到那个提起来都是不礼貌的地方去。”我肯定如果他不直话直说,就不应该被允许继续讲道的。如果我看见那边的房子着火了,你想我会站着说:“我相信在那边燃烧运动正在进行中吗?”不,我要大喊:“着火了!着火了!”大家都可以明白我在讲什么。

  同样,如果圣经说:“本国的子民,竟被赶到外边黑暗里去。”我会站在这里吞吞吐吐吗?万万不可!我们一定要按着圣经写的宣讲真理。这是一个可怕的真理,因为它说:“本国的子民竟被赶到外边黑暗里去。”在这里这些子民是谁?我要告诉你们。“本国的子民。”就是那些有外在的敬虔,但丝毫没有敬虔的实质的人。你看到的这些人带着他们的圣经和诗歌本,尽其所能最虔诚地拥向教堂,尽其所能最热心最庄重地上教会,看起来像教区事物员一样严肃认真,以为他们很肯定可以得救,尽管他们的心却不在这上面;只是身体这样做,其他什么也没有。这些人是“本国的子民”,他们没有恩典,没有生命,没有基督,他们要被赶到外面的黑暗里去。

  还有,这些人是敬虔父母的后代。我要提醒你,没有什么比讲起一个人的母亲更能触动人的内心的了。我曾听说一个爱咒骂人的水手,没有人可以制服他,连警察也不行,无论他到哪里总要闹事。有一次他走进一个敬拜的地方,没有人可以让他安静下来,但一位先生上前对他说:“杰克,你以前曾有一位母亲。”因着这句话眼泪从他的脸庞流下。他说:“啊!谢谢你先生,我有的;我伤心给她送终,今晚我要做一个温柔的人。”然后他坐下来,就因着提到他的母亲变得相当严肃节制。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:为主“三己”       下一篇:健康的基督徒思想 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航