当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 在中间等待的人(3)

在中间等待的人(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-09-30 09:53 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  此时,因为太寒冷,太恐惧,有一个人心里软弱并颤抖了,他突然跳上岸来说,“我要放弃耶稣,我要放弃按着圣经标准的生活”,为了寻求活命,他就这样跳出来了。此时在河里的人们,重新肩并着肩,继续转着圈,他们的歌词改变了,“我们是主的三十九名精兵!我们是主的三十九名精兵!”

  此时此景,一位罗马军兵的百夫长看到这样的场面,听着他们的赞美,他的心深深地受到了感动!他真正理解到了生命的意义,他理解了小时候所听到的福音,他理解到了这才是真正的信心。“难道这不就是不畏死亡的真信仰吗?我在这世上无论过得怎么好,如果我没有像他们这样对主的爱,对主福音的爱,我活在这世上有什么用呢?”他理解到了这一点。他当场就下定决心,他脱下了自己的军大衣,跳进了河里。与那些人一起在河里转着圈,“我也要与你们一起死”。在寒冷的水里,他们又重新肩并肩转起来了。此时他们又重新改变了歌词:“我们是主的四十名精兵!我们是主的四十名精兵!”

  这是多么感人的故事啊!如果我们处在当时,我们会这样持守真理吗?这世界不会长久了,你们看看这世界全部的历史已经到了末了。或许耶稣的审判会迟延,但是我们并不知道什么时候我们的生命将会结束。啊,主在呼召我们,我们没有什么期限,没有明天的期限,也没有后天的期限,只能因着今天上帝所赐的气息和生命而活。

  在今天的听众中,还有没有悔改,没有抛弃罪的人吗?虽然知道这是罪,但是还保留这罪,有没有这样的人呢?这是致命的错误!从这当中出来吧,就现在,抛弃那样的罪,来到主面前吧。主肯定会接纳你们的,他肯定会饶恕你们的,他肯定会赐给你们救赎的幸福,他也会引导你们解决各样的问题。我们的主是仁爱的主,是慈悲的主,主知道你们的状况。但愿主的恩典临到今天听到这讲道的每一位。

  大家注意听我的话,在中间徘徊,寻找借口的人,他们会遭到致命性的结果。虽然比不信者明白,但是他们没有完全屈服于耶稣,成了在中间徘徊的人。在某种情况下,这可能是更危险的。不信的人或许会有悔改的机会,但是在中间徘徊的人,他们的心就会越来越顽梗,他们却不知道这些事情。

  当人们杀青蛙的时候,先把它放在冷水里,然后开始加热。水慢慢地越来越热,它也会慢慢地适应,也不会跳出来。当水沸腾的时候,它就这样在那里煮死了。相反,如果是一开始就把青蛙放在很热的水中,它就会立刻跳出来。人们就犯了这样的错误,在徘徊中等待着,等待着,最终错过了宝贵的恩典时期,在不知不觉中灭亡了。愿大家今天就听到主的声音,愿大家现在就来到慈悲的主面前,十字架上的救主耶稣正在等着我们!
 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:生命 诫命 使命       下一篇:一个智慧的妇人 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航