当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 平安夜福音晚会布道辞:活着有爱(3)

平安夜福音晚会布道辞:活着有爱(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-09-27 09:49 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  永生,老年人需要,年轻人也需要。永生,无权无钱之人需要,有权有钱之人也需要。有一年夏天我一家三口去北京,一天早上乘坐地铁一号线到天安门看升旗,看到了早已升起的国旗。有人说人的一生就像乘坐北京地铁一号线:途径国贸,羡慕繁华;途径天安门,幻想权力;途径金融街,梦想发财;途径公主坟,遥想华丽家族;途径玉泉路,依然雄心勃勃。这时有个声音飘然入耳:乘客您好,八宝山快到了。顿时醒悟:人生苦短!

  我认识一个人,现在是传道人,在他大学快毕业的时候,他的班上有位同学突然遭遇车祸去世,全班同学愣住了,风华正茂青春年少,23岁就离开这个世界了。追悼会结束后的那个晚上,回到寝室,大家心里都很难过,谁都不说话,好长时间之后有一个同学说话了:“我想通了,人生在世就这么回事,早一天晚一天都会离开这个世界,只有吃好玩好等死吧”。难道年轻人不需要永生吗,谁能保证年轻人的前途就是一片光明呢?这件事对我认识的这个人很大触动,后来他就走进神学院,毕业后做了传道人,传讲永生之道,告诉人有永生的人才是真正幸福的人。有一年的平安夜,一对夫妻,都是企业家,来教会听他讲道,当晚接受了耶稣。后来这个企业家说,我平常不怕死,什么都不怕,我是一个内心强大的人,但是不知为什么,那天晚上一听到平安夜信耶稣的人有永生,当时我的眼泪就流下来,我得到的一切,都比不上那一天晚上我所得到的。我得到永生之后,我就知道这是我人生当中最宝贵的礼物,从此我不再寻找,我的心得到了满足。谁说人这一生有了金钱,有了权力,有了地位,有了爱情,有了幸福的家庭,就够了呢,谁说人就不需要永生这个宝贵的礼物呢?怎么样得到永生呢?只要你愿意向这位给你永生的主耶稣基督举手,表明你需要,你愿意相信耶稣基督,就可得到永生。你问:人会永生吗?会的!“人的灵魂是不能毁灭的,他是在永恒里长存的。就好像太阳,我们在夜晚就看不见太阳,其实它在另一个世界,仍是光芒万丈,照亮人间。”美国政zh i家、文学家富兰克林说自己好比是一本书,被虫蛀,有虫咬,会破旧,会坏掉。但是将来此书会被书的作者上帝修订再版,焕然一新。

  有人说,我觉得信耶稣是好,可总信不进去,怎么办?这就对了,我们是信不来的,但是我们可以求神赐给你信心,他正准备把信心赐给你,你可以祷告说,“主啊,求你给我信心,除去我的不信!”

  其实,神存不存在,最为简单直接的方法,就是向神祷告。就像一个孩子放学回家,站在家门口就喊,妈妈。妈妈在,答应哎的一声,孩子就心里平安了,心里就高兴了,知道妈妈在。我们祷告神,神回应我们的祷告,我们心里也就平安喜悦了,也知道上帝存在,并且爱我们。孙中山先生就是这样信耶稣的。孙中山先生自己写下的见证,说他倡导g e命时,曾在伦敦被驻英使馆私下偷偷拘禁,准备择时押回国内。他数次想要向外报信,都被监视的人截住,以致拘禁两个礼拜的时间,孙也毫无办法。在这山穷水尽时,他切切祷告耶稣,当天耶稣感动了每天送饭给他的英国孩子。这个孩子原是监视人之一,常把孙先生投出的报信纸团截住送交大使,可这次竟然愿意把孙先生的密信带到孙先生在英国的老师家中。于是惊动了英国z /-府,即刻就把孙先生释放了。辛亥g e命成功后,孙说,“我g e命之所以成功,乃完全依赖耶稣的恩助”。如果没有这位主耶稣,孙先生如何向他祷告呢,耶稣又如何能听孙先生的祷告呢。

  就在今晚,朋友,你也愿意像孙中山先生这样祷告吗,不再靠自己,靠耶稣帮助你,让耶稣进入你的心,接受上帝的爱,让上帝来爱你,让耶稣来帮助你,满足你。有这样的人,请你举手,我要为你祷告,求上帝赐福你。感谢主,举起之后就放下。还有吗?你说,我愿意接受耶稣,愿意让上帝的爱临到我。有这样的人,请你举手。我最后一次奉主耶稣基督的名呼召你,满足你的心,不是金钱,不是权力,不是美色,也不是人的爱,这些都无法长远,这些都很有限。满足你心的是创造人心的神。你愿意今晚信耶稣,愿意神的爱临到你,请你向创造你的神,爱你的主恭敬地举起你的手,欢迎你的主进入你的心,你的生命中,感谢主,举起之后就放下。请刚才举手的朋友从座位上站起来。我要为你祷告,求上帝赐福你。请你跟着我一起说。

  祷告:主耶稣,我感谢你打开我的心门,我愿意接受你做我的救主和生命的主,谢谢你在十字架上饶恕担当了我的罪,我愿意认罪悔改,求主悦纳我,求你差派教会的弟兄姐妹帮助我,让我认识圣经,并求你的灵帮助我,遵行圣经的教导,不再只为自己只靠自己,帮助我敬畏上帝关爱别人,成为你所喜悦的人。如此祷告,奉主耶稣的名,阿们。

  哈利路亚,我们掌声欢迎这些接受耶稣,加入教会这个信望爱大家庭的人。各位朋友,如果刚才你没有举手,你说我不大适应举手的方式,我尊重你的习惯与方式,如果你愿意接受神的爱,愿意回到神面前,你就向在你附近的我们教会的福音接待员索要福音册,填写欢迎卡,我们会和你联系,帮助你认识神,走进基督信仰。愿上帝赐福你。耶稣爱你。和你身边的人握个手,说声耶稣爱你,愿你平安。(播放平安夜歌)。

  后记:福音朋友说,昨晚90分钟的节目紧凑精彩,40分钟的布道听者聚精会神,感谢主。我和二百多位参演人员、一百多位福音陪谈接待人员同工,迎来460多位教会家族新成员。耶稣如日中天,倍受欢迎,荣耀归于上帝。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:灵命成熟的量尺——真爱       下一篇:约瑟:好梦成真 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航