当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 证道:虚心的人有福了(3)

证道:虚心的人有福了(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-08-28 09:34 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





        有一项统计说,在美国的离婚率当中,造成离婚最主要的原因是因为经济问题。我们都听过一句话,「贫贱夫妻百事哀」,事实也许不一定是如此,但贫穷所带来的压力是不容小觑的。如果我们把需要,特别是经济上的需要,寄託于这个世界,或某个人或某个工作,我们一定会担心害怕,但是当我们相信上帝的应许,即使在缺乏当中,我们仍可宣告上帝是在沙漠中开江河、在旷野开道路的神,祂会供应我们的一切需要,祂是我们的牧者。这样的信心会启动上帝的能力,让我们与上帝连结,享受永不断绝的丰富供应。

 

        我们要蒙福,需要成为一个虚心的人,承认若没有神的帮助与祝福,我们无法掌握自己的生命,无论是在婚姻、家庭、事业、养育儿女上,我们都需要神的智慧与能力,我们要在神的同在中完成祂在我们一生的美好计画。

 

        当我们有了一点成就,要承认自己所拥有的都是因着上帝的恩典与祝福。因而当我们看到别人有缺乏、软弱时,愿意伸出援手,成为他们的鼓励、安慰与帮助。

 

        当我们在享受成就与丰富之时,不要让上帝所赐给我们的恩典成为我们看轻别人的藉口。有时我们会不经意地犯了这个错,在经济上蒙福时就看轻那些收入寡少的人,在婚后幸福时就看轻那些婚姻濒临破灭而挣扎的人,在健康时就看轻那些生病软弱的人,我们不要这样,相反的,要为自己所拥有的一切感谢神,并愿意向人伸出援手,让上帝给你的恩典与祝福也成为别人的祝福。当我们愿意这样做,我们就是虚心的人,上帝应许我们必要领受祂的福份。愿我们都得着这八福中的第一福,虚心来到上帝面前,承认自己的有限与不足,然后领受祂丰盛的恩典与祝福。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:从亚伯拉罕的舍弃看得着       下一篇:你今日如何对待耶稣? 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航