当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 如何以基督的心为心?(3)

如何以基督的心为心?(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-08-24 09:44 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  在遭受攻击的时候,我也有软弱的时刻。最初一段时间,我几乎天天以泪洗面;也曾几次想要像约拿一样逃跑掉。可是主啊,“我往哪里去,躲避你的灵?我往哪里逃,躲避你的面?”(诗篇139:7)我本是神手中的一块陶土,他要怎样地陶造我,无论把我做成高贵的器皿还是卑贱的器皿,我都要顺服地为他所用。我不知道躲进小楼成一统,可以享清福吗?我不知道继续写我的长篇,不仅可以扬名,还可以挣版税吗?我不知道,作主的圣工,不但无钱可拿,还要至少捐出收入的十分之一吗?如果照着人意、人心,我岂不是一介傻瓜吗?可是,我怎么敢推脱主工不做呢?在我们可宝贵的弟兄们,他们的灵命还没有成长到一定的时候,我若逃避,我就有祸了!那不是出于人意人心,不是为人做的,而是出于基督的心,出于儿子的灵,是单单为神而作。这是主赐给我的荣耀,这荣耀是全然归主的。

 

  怎样以基督的心为心?那就是:凡事谢恩,在任何事情上都能发现主纯全、良善、可喜悦的美意,“总要察验何为主所喜悦的事。”(以弗所书5:10)牧师讲到一个见证:在韩国有一位姊妹,婚后多年无子,她向主祈求,终于生下一个儿子,却是脑瘫儿。她没有向主抱怨:“主啊,你怎么这样应允我的祷告啊?”而是从中看到了主的旨意,开始了那又大又难又美的善工。她建起了一所脑瘫儿童康复学校,让众多的孩子和家庭因此蒙福,也为主作了美好的见证。

 

  当我们以儿子的心,呼叫天父为阿爸父时,我们还会斤斤计较“主啊,我将当纳的十分之一给你,会不会肉疼啊?”当主差遣我们宣教之时,我们能不能像以赛亚那样坚定地说“我在这里,请差遣我”?我们愿不愿意真正顺服下来,让主祝福的管道与我们的生命相接,使得主的恩膏和祝福能够倾倒在我们身上?当我们经历试探和试炼之时,能不能完全地靠主得胜?“谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼 -/迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?”(罗马书8:35)“然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。”(8:37)

 

  当我们以基督的心为心,我们就会想起主的话:“在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”(约翰福音16:33)我们就会在苦难中有喜乐,同心合一地跟随主行。因为我们的心里有基督的灵,因为主已经胜了这个世界。我们还有什么不放心的呢?

 

  如今,我们的教会在日夜祈祷,祈求主亲自引领我们,让我们宝贵的弟兄们姊妹们快快成长起来,“因为丈夫是妻子的头,如同基督是教会的头,他又是教会全体的救主。”(以弗所书5:23)我已经看到了那美好的异象,我们的牧师、长老、执事同工们,就将从宝贵的弟兄们中间成长起来,而我们的姊妹,也将成长为师母、长老娘、执事,和敬主爱主的“马利亚”们,使得我们的教会能够成为这片土地的祝福。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:蒙福的以撒       下一篇:神用手指写字 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航