当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 信心的考验(3)

信心的考验(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-08-23 09:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  什么是答案?我们都十分熟悉彼得代表其余门徒的答案:68西门彼得回答说:「主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?69我们已经信了,又知道你是上帝的圣者。」在马可福音8章,当耶稣问门徒他是谁时?彼得说过一句类似的话,“你是基督,上帝的儿子。”

  结果,耶稣说,你的结论不是自己得出的,而是我父上帝赐给你的。

  亲爱的弟兄姐妹,你唯独相信耶稣的受死和复活开启了上帝的国度,呼召人悔改信靠他的,这一群有真信心的人要成为这个永远国度的公民,成为永活上帝的儿女。唯上帝全权的用圣灵开启我们的心窍,透过上帝的道让我们承认基督为主,获得新生命。你们信吗?

  结论

  不知你是否曾经被诱惑要离开耶稣和上帝吗?但是,彼得的话不断的在我们的耳边回旋,「主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?」

  我们还能去哪里呢?难道我们要回头变成一个无神论者,不知道人从来里来,现在如何活,未来路在何方吗?难道我们要加入变成一个佛教徒,过着自我修炼成圣的路,活在恐惧中,不知道我们的来世沦为何物吗?难道我们要变成一个跟随穆罕默德的人,参加Jihad,靠着屠刀的血来成圣吗?在那里有永生吗?难道我们要跟随伟大的哲人教师,孔子、苏格拉底、柏拉图、亚里士多德,康德、黑格尔、×××、尼采、萨特;还是不断涌现的画家、音乐家、小说家、科学家、探险家、歌星、明星吗?

  其实这些宗教领袖和哲人明星,就如[ForestGun阿甘正传]中的阿甘一样,都是迷失的人。阿甘曾经在没有方向时,决定开始横跨美国东西两岸的长跑。在舆论的报道下,许多没有人生方向的人都加入了阿甘的奔跑。可是,突然有一天,阿甘发现这样的长跑也没有什么意义,就放弃了。还记得其他跟随者的反应吗?“你不能走,不然我们该往哪儿跑!”

  我们需要特别祷告,求上帝恩待你们和我,怜悯我们,在我们中间运行,开启我们心中的眼睛,分别出我们里面信仰的真伪,信心的真假。好叫我们在信仰的考验中,都有拯救的恩典同在。感谢上帝,我们没有像哪些跟随阿甘的人,我们是跟随主耶稣基督对人,他是过去,今天和将来不变的主宰,他是为我们信心创始成终的主。为此,我们在恩典中,在试炼中,以信心和彼得,还有历史历代的众圣徒一同说,69「主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢?我们已经信了,又知道你是上帝的圣者。」
 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:大卫以善报恶       下一篇:这不是那木匠吗? 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航