当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 圣经中的几个离开(2)

圣经中的几个离开(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-08-13 09:32 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  为什么扛抬耶和华器皿的人要自洁呢?因为扛抬神的器皿,就是服侍神,为神作圣工的意思。古时神有会幕,会幕里有灯台,有祭坛和各样的东西。每次会幕起行,那扛抬会幕各件器皿的,都是利未族人,因为利未人是神特选他们来作这圣工的。他们要自洁,因为他们的工作是圣洁的;但是以色列人后来不侍奉神了,神就把他们丢弃;现在神所选用的,就是在各国里被召为信徒的人。

  你们是神的儿女吗?若果是,你就是扛抬神之器皿的人。神是圣洁的,神之器皿是圣洁的,所以扛抬神的器皿的人也应该圣洁;污秽的人,他决不能作这圣洁的工作。你晓得昔日会慕门前岂不是有一个铜盆吗?盆里盛水,当祭司未入会幕献祭之前,他先要到盆里洗手。手上有尘埃,还须先洗洁净,何况是心里的罪污,岂不更应该洗涤净尽吗?为什么今日作圣工的人,既比昔日多了许多倍,而成绩还比不上他们?虽然其中有许多缘故,但最大的缘故,就是作圣工的人不能自洁!许多称为信徒的人,他们和不信的人并没有多大分别;所有的分别不过是他们会念圣经做祷告,会到礼拜堂去唱诗听道,也会捐些钱财到神的库里。除了这些以外,和不信的人还有分别吗?他的言语有分别吗?他的行为有分别吗?他的思想和心志有分别吗?如果没有,我们不要稀奇他的失败;因为神所选用的人是圣洁的。

  你感觉神要命你去作他的圣工么?那么请你先要自洁;你在那一个时候自洁,从那一个时候起就可以得从上面来的能力,神也要大大的使用你。

  亲爱的肢体,你是否做到了这五个离开呢?




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:给你一个敞开的门       下一篇:会幕与香坛的侍奉 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航