当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 什么样的人是有福的?(3)

什么样的人是有福的?(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-08-10 10:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  有这样一个故事,约翰尼和萨利兄妹两人和其他表兄妹们相约在暑假一起到外婆家度假。姥爷给约翰尼一只弹弓让他玩。约翰尼拿着弹弓到树林里去练习,但练了一个上午,总也打不住靶子,心中懊恼地往回走,快到外婆的家门,看见外婆的一只鸭子卧在门口,不止怎的来了冲动,他就拉起弹弓射过去,正好不偏不倚射在鸭子的头上,鸭子扑棱两下死了。约翰尼吓坏了,不敢吭声,看看四周无人,便把死鸭子拎到树林里扔掉了。但约翰尼所做的被他妹妹萨利看见了。

 

  晚上吃完晚饭,外婆说,孩子们都去看电视吧,萨利来帮我洗碗。萨利故意大声说,“姥姥,哥哥约翰尼愿意帮你洗呢。”然后走到约翰尼身边,趴在他耳边说,“还记得那只死鸭子吗?”约翰尼乖乖地去帮外婆洗碗。第二天,外婆说,“孩子们都跟姥爷去池塘边钓鱼吧,萨利在家帮我准备午饭。”萨利笑着说,“姥姥,哥哥约翰尼愿意帮你呢。”然后再走到约翰尼身边,“还记得那只死鸭子吗?”

 

  一连几天过去,约翰尼无法再继续忍受妹妹萨利的欺凌,终于鼓足勇气向外婆承认自己打死了鸭子扔到树林的事,外婆解下围裙,蹲下去把约翰尼搂在怀里,“亲爱的,我知道,我在窗户边全都看见了,我只是想看看你做萨利的奴隶要做多久。”

 

  罪疚使人受奴役,赦罪使人得自由!

 

  你说,人的罪神都乐意赦免,岂不是鼓励人多多地犯罪吗?不!正好相反,当人蒙受他人巨大的恩惠,岂非怀着感恩之心涌泉相报呢?

 

  一个问题:大卫的罪到哪里去了?他的罪被什么遮盖的?

 

  是主耶稣十字架上的宝血涂抹了他的罪。

 

  耶稣在十字架上临终前说,“成了!”(ItisFinished!)

 

  “成了”的意思是:

 

  救赎的大工完成了,

 

  罪人的罪债还清了,

 

  你我的罪孽赦免了,

 

  天良的亏欠洒去了!

 

  记住,藉着洗礼,提醒你的罪已经洗净了,你与基督同死同葬同复活!

 

  记住,藉着圣餐,你知道主的身体已为你擘开,主的宝血已为你而流!

 

  奥古斯丁晚年曾将诗32篇刻印在他卧室的墙壁上,提醒自己,一个败坏的罪人蒙神恩典的赦免。

 

  “耶和华说,你们来,我们彼此辩论。你们的罪虽像朱红,必变成雪白。虽红如丹颜,必白如羊毛。”(赛1:18)

 

  “为此,凡虔诚人,都当趁你可寻找的时候祷告你。”(诗32:6)

 

  现在就是寻求神的时候。愿你将过去所有罪的重担在主耶稣面前卸下,在2012新的一年做一个有福的人,享受神赦罪的丰盛福乐。

 

  因为,“得赦免其过,遮盖其罪的,这人是有福的。凡心里没有诡诈,耶和华不算为有罪的,这人是有福的。”(诗32:1-2)




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:永远的保障       下一篇:为赢得最终奖赏 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航