当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 大胆的祷告(2)

大胆的祷告(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-08-09 10:12 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





        亲爱的朋友,神可以成就超乎我们所求所想的,只要你愿意扬起信心,相信即使环境看起来不可能,你的出生、背景、环境似乎没有条件,但是当你愿意大胆的向神求,神就能成就超过你所求所想的。贫民窟裡有许许多多的孩子,但只有这个孩子相信神,并且向神大胆的祈求,我相信他不只是跟神求说:「让我祖母的病好起来,让我高中可以毕业就好,让我有一点点钱,可以养活自己就好。」我相信他必然凭着信心大胆的向神祷告,以致神超自然的能力就彰显在他生命中。我要鼓励看到这篇信息的你,不要只怀抱小小的梦想,当神把感动梦想放在你心中,你不要觉得不可能,乃要坚定的相信,相信神可以成就超过你所求所想的事。

 

        也许你会说,哪有那麽容易?我犯了那麽多错误,像我这样旳人怎麽可能得到上帝的祝福!圣经说:「义人祈祷所发的力量是大有功效的。」(雅五16)当我们来到神面前,靠耶稣的宝血洗淨我们的罪,让我们得称为义,可以进到神面前献上我们的祷告与祈求。神不是看我们生活中的表现来决定是否接纳我们,而是因着我们的身分,当我们来到耶稣面前认罪悔改,耶稣的宝血会洗淨我们,让我们成为义人,可以来到神面前向祂大胆的祷告祈求,神就垂听我们的祷告。

 

        保罗在圣经中说:「所以,我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。」(来四16)每个相信耶稣的人都可以大胆的来到耶稣面前向祂祷告祈求。每次我们祷告完都会说:「奉耶稣基督的名祈求。」那是在提醒我们自己,我们之所以能蒙神的恩典与祝福,我们的祷告能蒙神应允,是因为我们是耶稣的宝血所洗淨的人,因此我们可以坦然无惧的向神祷告,并相信祂必要施恩予我们。

 

        即使别人说像你这种人不配得神的祝福,神不会应允你的祷告,你仍要大胆的宣告,在耶稣基督裡我的身份已经改变了,我已经成为神的儿女,即使我不完美,仍会犯错,但是没有人可以凭着行为在神面前称义,只有倚靠并相信耶稣的宝血,洗淨我们一切的罪,我们才可以成为义人。这是我们的确信,因此我们可以大胆的向神祈求,让神为我们成就我们自己所无法成就的事。

 

         神调动万有成就我们的心愿

 

        前一阵子我听到一个见证,有一位姐妹和伙伴们发明了一种可以让水变洁淨的技术,不仅让水淨化,且可以保留水中的矿物质与养分。她很兴奋的找了很多家银行,希望他们能贷款给她创业。当她递上计画书,没有一家银行有兴趣,都认为这没有赚钱的机会,不可能成功。最后有一家银行有兴趣,但是因为当时刚好发生亚洲金融风暴,经济不景气,因此银行的作法都很保守,不敢借钱给中小企业或刚创业的人。银行的总经理委婉的拒绝她说:「这样好了,股票市场已经连跌了两个月,只要下个礼拜能够连升三天,我就把钱借你!」这个总经理原以为可以藉此把她打发走,没想到这个姐妹回家后大胆的向神祷告,她每晚跪在床前跟上帝祷告说:「神啊!祢是超自然的神,求祢让下个礼拜连续三天股票上涨;我相信在人不能,在神凡事都能!」

 

        结果那个礼拜果然股票市场连续三天上涨,而且涨很多,跌破许多分析人的眼镜,让很多专家学者都大呼不可思议。这个姐妹非常高兴,就喜孜孜的跑到银行找总经理,总经理摸摸头说:「我真不敢相信,股票真的连涨三天,我原先只是跟你开玩笑,想把你打发了事,没想到真有这样的事!」于是就借钱给她。

 

        当那个姐妹拿到银行的贷款要离开时,总经理问她为什麽会有这样的事发生,姐妹就说:「我认识一个大老闆非常有钱、又有能力,只要我大胆的向他祈求,他必定照我的信心成就,他就是我的上帝。」

 

三、神如何回应我们大胆的祷告?

 

          不要把神赐给我们的礼物尘封在仓库裡

 

        也许你会说,万一我祈求,却没有得到呢?很多时候是因为我们没有求所以得不到,圣经说:「你们得不着,是因为你们不求。」(雅四2)有一个弟兄做了一个梦,梦到他到了天堂,彼得带他参观天堂,走着走着非常欢喜高兴,黄金街、碧玉城,只见天堂一片辉煌荣耀的景象。走过一间仓库时,彼得并不带他进去,他感到很疑惑,彼得说你不会想进去的,但他坚持要进去瞧瞧,于是彼得就让他进去。进去后发现裡面有很多小小的房间,每个房间外都贴了名字,他问是否有他的名字,彼得说有。后来彼得就带他走到一个小房间,房间裡有很多小箱子,打开来看裡面竟然都是神原先要赐给他的祝福或机会。他问为什麽这些东西仍在箱内没有被打开?彼得说:「因为你没有求,所以就得不着这些礼物。」但愿将来有一天我们到了天堂,进到神为我们预备的房间时,裡面一个盒子都没有,因为我们已经得到所有神要给我们的恩典和祝福。

 

        我们要大胆的向神祈求,我们所求很可能不是我们能力所能做到的,否则我们就不需要神了。你的疾病看似已经病入膏肓,医生已经宣佈无能为力,但你要大胆的祈求神的医治,这样你才会经历神蹟,也才会把荣耀归给神。

 

        很多人内心有渴望梦想,却从来不曾对人说,也不想让人知道,诸如成立公司,找到好的对象,还有人是为孩子祷告……。我们内心都有隐藏的秘密,或愿望、渴望,圣经说:「又要以耶和华为乐,他就将你心里所求的赐给你。」(诗卅七4)你内心的梦想和愿望神都知道,你要以神为乐,神就成就你内心的梦想与渴望。如果那是神给你的感动,你就要大胆的求,要相信在人不能,在神凡事都能。就像葛师母上个礼拜所分享的,那个脸部严重烫伤的女孩,以前是非常自卑的,后来因为认识神而变得非常喜乐,在一次聚会裡,在那麽多漂亮的女孩子当中,有一位英挺的男士就只看到她,且被她吸引,后来他们结婚了,葛师母和牧师还参加了这个充满幸福喜悦的婚礼。

 

          求神藉着我们祝福更多的人

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:恒久的饶恕       下一篇:从“以迦博”到“以便以谢” 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航