当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 作神福音的使者(3)

作神福音的使者(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-30 09:21 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





          在我们今天所看到的圣经经文裡头,可以发现保写信给罗马教会传讲关于福音的内容,写完了之后,告诉罗马教会的弟兄姊妹说,我知道我所讲的其实你们也知道,我只不过是作为一个提醒的人,这些所知道的知识看起来非常丰富、非常有逻辑、非常的深、非常的有智慧,但是这些都不算什麽。怎麽样的东西才是真正的算什麽?他说除了耶稣基督藉我所做的事情,其他的我都不敢提。你想想保罗作为一个法利赛人与犹太人的教师、做为一个传福音的使者、做为一个建造教会的人,他自己我什麽事情都不敢提,只敢提一件事情,就是耶稣基督藉着他所做的那些事情,就是藉着他的身体藉着他的语言、藉着他所做的工作,让人听见福音。也就是说保罗他自己心裡面最清楚知道,人生中对他来说最有价值的就是传福音的工作,其他在神的面前是通通是粪土,这是保罗自己在当中清楚地说了。虽然我们自己好像也是如此,我们会觉得说,是啊,我们在教会裡面,我们得到很多的圣经知识,有神学的认识,可能有些人读了神学院还有神学博士的地位,但是对保罗来讲那些都不算什麽,唯有一件是情才是真正重要的,就是藉着他所做的工作,有人信了耶稣并且在当中成为跟随主的人。

 

          亲爱的弟兄姊妹,我不晓得我们今天坐在这个地方,你成为基督徒,你认为什麽东西是对你最有价值的,你的一生当中你要做什麽样的事情才是有价值的,可能每一个人上帝对你的呼召都不一样,但是对保罗来说,对我来说,也是如此,就是将福音传给其他还没有信主的人,让人进入教会成为耶稣基督的门徒。这件事情是最有价值的。也许你开始可以感受到对我们自己所爱的这块土地台湾,对我们周遭我们的家人、同事,有许多人在没有福音的景况下,表现出来虽然好像一切都没事,可是心中有非常深刻的需要,你可能已经感受到了,起来,来传扬福音吧!勇敢地和他分享上帝的话,勇敢的分享神在你身上所做的奇妙工作。在这个当中让我们开始一起来传扬主的福音,台湾还有太多的人没有信靠耶稣,其实他们都活在一个不知道自己在困难无知没有盼望的景况之下,我们要勇敢起来传讲福音,让人能够领受这福音的恩典,得着上帝的永恆的祝福。我们一起低头来祷告。

 

          亲爱的主,我们在祢面前献上感谢,祢首先拯救了我们,叫我们从罪恶当中被祢救拔出来,祢被钉在十字架上流下宝血,使我们的生命活在盼望当中,祢赐给我们全新的生命,让我们藉着主圣灵,我们有一个全新的开始,主我们向祢献上感谢,今天我们在祢的面前领受了祢的话,看见保罗对传福音如此的热切,他把所有一切的工作都视为粪土,唯有将福音传遍天下当作他生命唯一的价值,主我们也恳切地寻求向主来祷告,主过去我们仍然活在自己的世界、活在自己的渴望、活在自己的爱、自己的喜欢与享受当中,主啊让我们真是看见祢的心意,让我们真是知道我们的身边许多人他们还不认识耶稣,生活在困难的景况之下。求主帮主也赐给我们勇敢的心,让我们勇敢地来传讲福音,当我们有这样的行动的时候,求主祢与我们同在,愿祢圣灵亲自工作在我们所做的福音工作裡面,我们向主献上祷告,谢谢主,祷告感谢奉靠耶稣的圣名,阿们。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:小心被上帝绊倒       下一篇:属灵工人的工作和责任 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航