当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 预备心灵 迎主降生(3)

预备心灵 迎主降生(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-26 10:09 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  保罗甚至说“我若被浇奠在其上,也是喜乐,并且与你们众人一同喜乐;你们也要照样喜乐,并且与我一同喜乐。(腓2:17—18)亲爱的弟兄姊妹看到了么?保罗的灵性何等美好啊!甚至看为主而死,都是喜乐的。这就是以神我的救主为乐的灵啊!

  保罗为此蒙召,就是作外邦人的使徒,传福音给外邦人。他“我不以福音为耻;”(罗1:16)

  今天我们每个神的儿女,都有来自神的使命。若要忠于神的托付,完成他赋予的使命,是需要付出代价甚至做出某些自我牺牲的。

  在完成神的工作中,若需我们承受压力、或被人毁谤、甚至遭受逼 -/迫,而这些内心的痛苦都不被他人理解,甚至是家人也不理解我们,此时我们是否会像马利亚那样对神说“我是主的使女,情愿照主的话成就在我的身上”呢?

  面对为福音所受的苦难,处处危险,甚至身陷囹圄,为主殉道,我们能否像保罗一样,不以福音为耻,反而以福音成就在自己的身上而分外的喜乐。

  结语

  圣诞节就要到了,愿我们都被主爱来激励,主耶稣本是天上真神,为要将自己的百姓从罪恶里救出来,披上血肉身躯,降临尘世,然而主到自己的地方来,自己的人倒不接待他,世界也不认识他。(约1:11)反倒将他定死在十字架上,主为救罪人忍受了何等大的苦难啊!想想主耶稣,再想想我们,今天这些苦难算得了什么呢?

  愿我们都能以尊主为大的心,以神我的救主为乐的灵,来面对神赋予的使命,来胜过在福音路上所遭遇的苦难。阿门!

  回应祷告

  天国的君王主耶稣感谢赞美你,你顺服天父旨意,道成肉身降尘世,做成救赎的宏恩!圣诞来临之际,我们怀着感恩的心来纪念你。更感谢你将马利亚摆在我们面前,让她成了我们迎接救主的榜样!主啊!求你怜悯我们,加力量给我们,使我们的心能尊主为大,使我们的灵能以神我们的救主耶稣为乐。主啊,我们愿完全顺服你的旨意,完全顺从你的引导,传扬见证荣耀你的圣名。主啊!求你与我们同在直到永远!阿门!!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:两种不同的羊       下一篇:属灵争战得胜的三个秘诀 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航