当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 心意更新而变化.(3)

心意更新而变化.(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-25 09:44 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  弟兄姊妹,选择神带给我们的是忍耐、等候、美好的结果;选择世界,随着自己的心愿去达到自己的目的,但最终带来的是痛苦与死亡。亚当就是这样失败的。神创造了亚当,神安置了伊甸园,把管理的权柄交给了亚当。神的嘱咐和诫命是:“园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。”(创2:16-17)我们看到人类的代表亚当失败了。罪,由一人进入这个世界,死就临到了众人。众人都生活在因罪而带来的审判、捆绑、咒诅当中。世界所带给我们的生活模式就是疲劳再疲劳,追求了再追求。无止境的追求,却无目标无终点,最终带给我们的是痛苦。耶稣基督来了,他道成肉身,他所背负了我们人类的罪恶,他为我们的罪死在十字架上,他为我们人类开了一条又新又活的道路,他将我们带到父神的面前,带到十字架的面前。抬头仰望他,口称耶稣基督为主,耶稣基督的宝血就洁净我们。耶稣基督藉着死把我们带到永生的国度当中,让我们真正成为他所喜悦的孩子。耶稣基督带给我们的是儿女的地位、儿女的生活、儿女的享受、儿女在家里边的喜乐和平安。

 

  心意更新而变化,就像我们每一个人更换手里的手机或者是电脑一样,实际上换了新的系统,所以更新后更好用。我们自己不能更新系统,必须是制造商来做。同样,我们作为被神所创造的人,也没有办法更新我们自己的思想和意念。只有我们把自己当作活祭,奉献在主的面前,让圣灵不断地膏抹我们,增添我们的力量,让主的宝血不断地洁净我们,这样才能让我们的心思意念不断地更新,成为活祭活在主的面前,成为荣耀神名字的人,成为被主的圣灵更新过的基督徒。我们会对主的引导越来越明白,越来越清晰。我们应用起耶稣基督告诉我们的处事方式会越来越顺手,越用越好用。我们虽然活在这个世界当中,看到外面杂乱无章,但我们内心当中有着无限的平安与安静,因为神与我们同在。因为有一位在高天的父神,他是一切的策划者,他早已将方向告诉我们,早已将答案告诉我们,他早已将一切的事情指示了我们。我们顺服在他的面前,才能活得是神所喜悦的样子。

 

  愿主耶稣基督能够帮助我们,让我们常常活在他的里面,让我们的心思和意念放在神的手中,连同我们的身体当作活祭奉献在主的面前,让主做我们生命的救主,时时刻刻引导我们、更新我们、帮助我们。让我们的行动、工作、生活能够荣耀神,也能够使别人从我们的身上得祝福。

 

  因为耶稣基督呼召我们,要把一个祝福带给我们,是让别人能够看得到、观察得到,能够从我们的身上再认识耶稣基督。这样一个莫大的祝福和恩典,就是耶稣基督道成肉身所要赐给世人的。我们是耶稣基督特别选召的,“惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德。”(彼前2:9)今天神就把这样的祝福和恩典先托付给了我们,愿我们每一个弟兄姊妹在圣灵的恩膏当中,在耶稣基督的带领当中,清楚明白耶稣在我们身上的心意,让我们活出合神心意的生命、生活,让主的名因着我们得荣耀、得益处,也让更多的人从我们的身上得到神的恩膏。

 

  愿主在新的一年当中赐福每一位弟兄姊妹的脚踪,更赐福我们属灵上的追求,耶稣给我们的应许是:“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。”(太7:7-8)大卫找到了,摩西找到了,亚伯拉罕找到了。我们今天每一个属主的人都有耶稣基督环绕在我们周围,正像大卫所说的一样,我们嘴上所说的,手里所做的,脑子当中所想的都在神的手中,愿我们成为一个被主所祝福和悦纳的人!阿们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:疾病与祷告       下一篇:暗中祷告,父必记念 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航