当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 一个真正蒙福的教会(2)

一个真正蒙福的教会(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-19 09:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  保罗在这篇信息中特别提醒会众,当这位应许中的耶稣来到他们中间时,却被他们厌弃。住在耶路撒冷的人和官长,他们不明白律法和先知书中所预言的这位基督,也不认识他。虽然查不出他有甚么罪,但还是将他送到死地。然而,神却高举他,使他从死里复活。他的复活也应验了大卫在诗篇里的预言......保罗讲完了这篇信息后,就有一些犹太人和敬虔犹太教的人信从了福音。

  保罗在这篇信息里,从亚伯拉罕到新约,引用之广,阐述的是如此的细腻。可见他对同胞的期望是何等的大。以此渴望能够唤醒同胞,不要再重蹈祖宗的路,从罪中回转,放下自义、放下那不能使人称义的律法,投奔基督,以至得救!

  在第二个安息日到来时,合城的人几乎都出来了,要听神的道。只是一些犹太人心生嫉妒,挑唆城里无知的贵族妇女,拦阻福音,并将使徒二人驱逐出去。但使徒们并没有灰心沮丧,倒是满心喜乐,只是感叹着跺掉脚上的尘土,来证明他们不配领受救恩。毕竟在这个城里,凡预定得救的人都信了;福音也在这个地方传开了。他们正整装待发,下个战场就是以哥念。

  弟兄姊妹!灰心和沮丧是生活、事业等最大的敌人。它往往使人们在失败到来时心灰意冷,短叹长吁、感叹命运总是对他不公,空有满腔壮志,以至分外伤心。对于事物失去兴趣,终日无精打采,封闭自己,在自我的世界里责备自己,怨恨自己太无能。不但如此,自信心也会随之下降,开始远离人群,在孤独寂寞中悲观;不能正确的去面对现实,想方设法逃避现实,更使自己看不到未来的希望。然而,一个人在黑夜里坚持信念的行路人,他必会看见黎明曙光的到来;同样,当一个身陷干旱无水,充满死寂的沙漠里的探险者,能使他走出险境的,就是生的信念坚持着他永不放弃!保罗和他的同工就是这样的福音使者,他和他的同工,抓住每一个传福音的机会,无论得时不得时,贯彻始终的传讲生命之道。就是在被驱逐时,也不气馁,永不放弃!

  结语

  亲爱的弟兄姊妹!你的教会蒙福吗?你的教会有传福音吗?你的教会有胸怀普世,与万民一同分享基督的救恩吗?在向异教文化宣教的同时,有向自己的同胞传扬福音吗?如果有,我可以肯定的说,你们的教会是蒙福的!每一个信徒也是蒙福的!
 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:一位基督工人的需要       下一篇:求你用你的衣襟遮盖我 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航