当前位置:主页 > 福音 > 讲章 > 写给教会领袖的一封信

写给教会领袖的一封信

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-07-17 10:11 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





写给教会领袖一封信

基督徒的呼声

我首先自我介绍一下,我蒙神的恩是83年信主的,信耶稣3个月后传福音,应该说到现在有20多年了,在这些年月中神给我的恩典太多了。

当得到神的恩典的同时又看到大多数的基督徒的生活太艰苦了,因为基督徒很难找工作,大多数公司的老板,都不是基督徒,就算是基督徒也不可能每个礼拜天都能让员工去参加敬拜,所以信徒心理很矛盾,如果去上班打工不做礼拜,不但灵性要软弱,传道人还要说他贪爱世界,大家都会另眼看他,他自己也感觉很亏欠神;如果想得到心理平安,又不感觉亏欠神,那也只好不去工作,这样慢慢就导致了家庭生活的贫困。

有一次我在讲道,题目是《信仰与生活》和《基督徒与事业》,虽然很多信徒心里非常接受我这一种观念,但是教会领袖考虑到,与他们以前所讲的道不一样,他们就怕在信徒面前失去属灵的地位。所以后来,就不欢迎我去传道了。

我想主怜悯我,我就自己开始研究,基督徒如何不违背圣经与神,又不违背法律,还要做出事业,我就开始研究经商这一方面,当我做了一家在国内比较有名的公司的产品销售员,我用四个月的时间努力去做,销售额累计达到公司销售部经理的标准,公司就提升我当公司的经理。

后来我又做另外一家公司销售另一类产品,我用七个月的时间,成为公司的全国市场总监,这样一来,有些公司的老总就知道了我的名声,就请我搞市场调查,和市场整和,我现在又任一家公司的推广中心主任,在全国市场销售模式,以及制度,全都是我设置的。

说实话,我为了神的教会和很多弟兄姐妹生活的贫穷,心里非常难过。

今天我在我的的网站()上,公开写了《基督徒的专栏》,你只要打开我的网站,在本公司动态里,就能找到这封信。我今天,真想让所有的基督徒与教会的领导看到与听到我的呼声,也代表所有贫穷肢体的呼声,如果你的观念不同,也愿主祝福你,只是个人观念不同,不管怎么说,我只是愿意为主的缘故能为贫穷的弟兄姐妹发一次呼声,我不能保证每位传道人与信徒都能接受我的观念,但我愿意,用圣经的真理,与主内的肢体们彼此探讨。

为了给主内的弟兄姐妹提供方便,我专门在网站的友情链接上链接了好多各种基督教的网址。主内的弟兄姐妹只要打开我的网站就可以找到国内大多数的基督教教会的网址了,我还为了主内的大学生看圣经,就安排了网上能看中英文对照圣经。

你知道你今日的地位对你有多重要吗?

首先感谢主内肢体能读我小肢体的信,你若能把这封信读到底,我小肢体相信你不会再像从前那样为自己活了。上帝既然把你放在这个位置上,也许上帝对你有时代中的重大托付。只是有很多的基督徒没有注意;用圣经的话说,只是没有明白神的旨意在我们身上是如何安排的我小肢体为什么敢说这些话呢?因为使徒保罗在《腓立比书》二章12节说:“所以在基督里若有什么劝勉、爱心有什么安慰、圣灵有什么交通、心中有什么慈悲怜悯、你们就要意念相同、爱心相同、有一样的心思、有一样的意念、使我的喜乐可以满足”;《歌罗西书》一章25节:保罗说:我照神为你们所赐我的职分,作了教会的执事,要把神的道理传得全备。当一个教会的讲师与领袖很难能把神的道理传得全备,不是重视了这个,就是忽略了那个;或者重视了那个,忽略了这个。从教会普遍的形势来看,在西方国家,信徒认为家庭富足才是上帝的祝福,如果贫穷了,一定是做出不讨神喜悦的事;但在东方国家,认为基督徒不要贪爱世界,贫穷一点才以为是专心爱主的那圣经到底是怎么说的呢?

我小肢体只是愿意在主内肢体中彼此交通一下对圣经的认识和对教会所有基督徒的负担问题因此,我小肢体很迫切地与各位灵长们探讨一下从古到今圣经对我们有什么要求,圣经是如何教导我们,我们又是如何去执行的?

《马太福音》一章21节,神的使者对玛利亚说:他将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣。因为他要将自己的百姓从罪恶里救出来。耶稣来是要将自己的百姓从罪恶中救出来。那么神给你现今的地位能不能把基督徒从贫穷中救出来呢?

《出埃及记》三章710,耶和华说:“我的百姓在埃及所受的困苦我实在看见了,他们因受督工的辖制所发的哀声我也听见了。我原知道他们的痛苦我下来是要救他们脱离埃及人的手,领他们出了那地,到美好宽阔流奶与蜜之地,就是到迦南人、赫人、亚摩利人、比利希人、希未人、耶布斯人之地。现在以色列人的哀声达到我耳中、我也看见埃及人怎样欺压他们。故此我要打发你去见法老、使你可以将我的百姓以色列人从埃及领出来”。摩西去是要将以色列人从埃及法老受压之下领出来,进入迦南丰富之地。那么你今天能领基督徒脱离困苦,哀声,进入富足吗?

《撒迦利亚书》四章610节:“他对我说、这是耶和华指示所罗巴伯的。万军之耶和华说、不是倚靠势力、不是倚靠才能、乃是倚靠我的灵、方能成事。大山哪、你算什么呢。在所罗巴伯面前你必成为平地。他必搬一块石头。安在殿顶上。人且大声欢呼、说愿恩惠恩惠归与这殿。耶和华的话、又临到我说、所罗巴伯的手、立了这殿的根基。他的手也必完成这工。你就知道这万军之耶和华差遣我到你这里来了。谁藐视这日的事为小呢。这七眼乃是耶和华的眼睛、遍察全地。见所罗巴伯手拿线铊、就欢喜”。所罗巴伯是在犹大人被掳到巴比伦去受侮辱欺压等将近七十年,就率领犹大人回国,重新建立家园。那么你能让基督徒脱离受过这么多年的贫穷建立一个安康的家园吗?

《以斯贴记》四章716节:“末底改将自己所遇的事、并哈曼为灭绝犹大人应许捐入王库的银数都告诉了他。又将所抄写传遍书珊城要灭绝犹大人的旨意交给哈他革、要给以斯贴看、又要给他说明、并嘱咐他进去见王、为本族的人、在王面前恳切祈求。哈他革回来、将末底改的话告诉以斯贴。以斯贴就吩咐哈他革去见末底改:说、王的一切臣仆、和各省的人民、都知道有一个定例、若不蒙召、擅入内院见王的、无论男女必被治死。除非王向他伸出金杖、不得存活。现在我没有蒙召进去见王已经三十日了。人就把以斯贴这话告诉末底改。末底改讬人回复以斯贴说、你莫想在王宫里强过一切犹大人、得免这祸。此时你若闭口不言、犹大人必从别处得解脱、蒙拯救、你和你父家、必至灭亡。焉知你得了王后的位分、不是为现今的机会吗。以斯贴就吩咐人回报末底改说、你当去招聚书珊城所有的犹大人、为我禁食。然后我违例进去见王。我若死就死吧”。莫底改告诉以斯贴,你为王后不是有改变犹大人命运的机会吗?这就是说,你今天在位,有这个权力,也就有机会改变在你所管理范围内的基督徒的命运。那就看你怎样去改变他们的命运了!

《马太福音》十四章1421节:“耶稣出来、见有许多的人、就怜悯他们、治好了他们的病人。天将晚的时候、门徒进前来说、这是野地、时候已经过了。请叫众人散开、他们好住村子里去、自己买吃的。耶稣说、不用他们去、你们给他们吃吧。门徒说、我们这里只有五个饼、两条鱼。耶稣说、拿过来给我。于是吩咐众人坐在草地上。就拿着五个饼、两条鱼、望着天祝福、擘开饼、递给门徒。门徒又递给众人。他们都吃并且吃饱了。把剩下的零碎收拾起来、装满了十二个篮子。吃的人除了妇女孩子、约有五千”。这样看,耶稣不但是传讲天国福音,医治病人,照样解决跟随他的人的生活问题。那么你今天管理的教会也解决了他们实际的生活问题了吗?

教会中期,也有马丁路德让陷在天主教中在救恩中迷失方向的教义中,重新从上帝得着因信称义的真理。因此,在1522年出版了新约圣经;1534年完成了旧约圣经。马丁路德被教会历史中称为“教会改革者”。那么你有没有想过成为这时代基督徒生活的改革者呢?

上帝今日给你的地位,当然你可以享受,但你也可以为基督徒为教会为社会做善事做美事。你看中国教会历史,有好多西方宣教士来到中国为中国办了医院,建了学校,让那些贫穷的基督徒能上学能看病,他们都成为那时代改变中国基督徒命运的伟人。不但传了基督的福音,也给社会带来了各方面不同的发展。

现在我们来思考一下,中国大多数的基督徒散布在落后的农村,过着贫穷艰难的生活。如果想办工厂,没有资本;做生意,没有经验;出门打工,大部分老板又不是基督徒,又会影响主日,更影响爱主想做义工的心愿,后来很多在教会中愿意多付出时间来爱主的基督徒就越来越贫穷了,家庭就会给他带来一种不能承受的压力。

我们看圣经,贫穷并不是上帝的祝福,《申命记》二十八章16节:“你若留意听从耶和华你神的话、谨守遵行他的一切诫命、就是我今日所吩咐你的、他必使你超乎天下万民之上。你若听从耶和华你神的话、这以下的福必追随你、临到你身上。你在城里必蒙福、在田间也必蒙福。你身所生的、地所产的、牲畜所下的、以及牛犊、羊羔、都必蒙福。你的筐子和你的抟面盆,都必蒙福。你出也蒙福,入也蒙福”。14节:“你若听从耶和华你神的诫命,就是我今日所吩咐你的,谨守遵行,不偏左右,也不随从事奉别神,耶和华就必使你作首不作尾,但居上不居下”。我们回想一下,今天的基督徒,有像圣经所说的,出也蒙福,入也蒙福,所有家居里都蒙福,城里蒙福,田野也蒙福,居上不居下,作首不作尾吗?这样看来贫穷一定不是神的祝福!

《箴言书》一章七节说:敬畏耶和华是知识的开端,《何西阿书》四章6节:“我的民因无知识而灭亡。你们弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。你既忘了你神的律法,我也必忘记你的儿女”。这样看来,基督徒的痛苦与贫穷、生病与死亡、大多数都是自己缺少圣经的真知识而造成的。

上帝早就知道我们在21世纪,基督徒要是没有知识,生存就很艰难,现在如果没有特别的技术与各种文凭,靠打工度生真的很像雅各全家在迦南受饥荒,还好有儿子约瑟在埃及当上了宰相,有拯救父兄全家的权力。《创世纪》四十一章三十九节至四十四节,五十七节至四十二章的第三节和四十五章五节至十一节。

我相信你也看到我所说的一切都是事实,那么我们如何来改变基督徒的贫穷呢?因国家领袖邓小平引进改革开放,中国加入了世贸组织,让一部分人先富起来。

我想让教会的领袖先有这一步的认识,然后采取如何策划,在信仰方面不得罪神,不犯法,不损害他人利益,我们能让很多失业的基督徒重新就业,又能让一部分基督徒先富起来,这才是真正做到荣神益人的愿望了,我认为没有做不到的事,只有想不到的事。

我想没有一个市场能比全国基督徒的市场更大,也没有一个人才市场能比全国基督徒的各种人才更多。

只要肯想办法,改变命运的机会一定很多,在全国凡有人的地方,就很可能有基督徒,因为我通过不同的方法,市场调查,后来我有很多正确的数据。

如从《世界名人宗教观》与《教会历史人物》里得知,从古到今基督教有那么多的历史人物,他们在不同的时代中,每次他们看到的与想到了的,都能为教会与社会做出最大的贡献。

我小肢体不过像摩西的岳父为摩西想了个办法,让他为百姓建立千夫长、百夫长、五十夫长、十夫长,但上帝也答应了他岳父的主意。(《出埃及记》十八章1324节)因为我小肢体蒙上帝的福,是某公司的市场总监,也是另一家公司的市场部经理,同时也是一研究所推广中心的主任,如果你看了这封信,觉得哪些地方不够合适,请与我小肢体联系;我小肢体如能得到灵长们的建议并能一起探讨的话,我将会感到十分荣幸!如果与我小肢体有同感并也有想为改变基督徒命运尽一份力量的,也请与我小肢体联系。我小肢体愿意与您灵长们共同协商策划,一定能很快改变很多基督徒的命运。《提摩太后书》二章15节:“你当竭力在神面前得蒙喜悦、作无愧的工人、按着正意分解真理的道”。并且我小肢体相信,失败必有原因,成功定有方法。《请有同感肢体们共同互相转发,愿蒙上帝赐福。》

与我小肢体(姜弟兄)联系方法:

电话:05725671614                     手机:13362252424

QQ104303152                           贸易通IDcqjwx

邮箱cqjwx@cqhdqy.com                   hzjwx@126.com

二零零六年五月三十日




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:面对风浪(外一篇)       下一篇:他不误事,因他是神 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航