当前位置:主页 > 恩典365 > 20220729《恩典365》受难周系列:跨出信心步伐,越来越多认识神

20220729《恩典365》受难周系列:跨出信心步伐,越来越多认识神

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-07-29 09:12 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的恩典里面。

在我们的信仰的历程当中,有一句话我觉得很有意思,他是一位过去的一位教父,一位非常被神所使用的一位属灵的教导的人,他说相信在先,明白在后。成为一个基督徒,很多的时候,你要不要回过头来看,当我决定成为一个基督徒,我愿意信耶稣,我决志,我愿意受洗。其实有很多事情,是我们不明白的,但是并不表示,真理、耶稣基督、神所做的事不合理,不是。有很多事情是我们不明白,但是你成为一个基督徒之后,越走就... ...,如果你认真地读圣经,参加聚会,过教会的生活,你会发现,其实去年这个时候,有些东西我还真的是一直过不去的,今年我好像突然懂了,你就过去了。

相信在先,是因为相信是入门,但是当你入了门之后,你就突然什么都懂了吗?没有。入了门之后,你就有机会越来越懂。求主施恩,好像我非常喜欢看京戏,这个在北平的京戏,我很喜欢看京戏,但是如果你从来不看京戏,你永远不会懂京戏。可是有一天你开始走进剧院,你开始看戏了,你就所有的京戏都懂了吗?你还是有很多不懂,但是你只要持续地看下去,你就会越来越多懂它,你会发现,为什么那么多人喜欢看?为什么那么多人,比如说我不会打篮球,所以我不懂得。为什么有那么多男生喜欢看篮球赛,怎么那么好看?我看不懂。可是如果我从来不坐下来,耐着心的去看它,我永远看不出其中的那个有趣点在哪里。我求神帮助我们,你不一定要喜欢看京戏,我也不一定要喜欢看篮球赛,但是我们值得花时间去认识这一位又真又活的神。

耶稣在最后的晚餐里面说,我们中间有一个人用脚踢我,祂在预言一件事,就是他们中间有一个人要卖耶稣。可是祂后面说,祂说,如今这个事情还没有成就,这件事情还没有发生,但是我先告诉你们,你们将来会发生... ...,其实门徒听不懂,我们中间有一个人用脚踢主,是说主他要做什么事情。对我们,会有吗?所以他们后来问说,是你吗?是你吗?是你吗?就是他们搞不清楚到底是怎么回事?主耶稣说是,我讲的这件事,现在还没有发生,所以你们会觉得很奇怪。但是呢,我预先告诉你们的,目的是什么?到有一天这个事情发生的时候,其实门徒们不晓得,这件事情很快就发生了,几个小时之内就发生了,犹大就真的卖主了。但是耶稣说,等到这个事发生的时候,你们回想起来,你们就说,真的耶,耶稣说了这件事,祂不是就讲了。原来现在发生的这件事情就是讲的犹大要卖主耶,他们就会说,祂真的是神的儿子,祂真的是耶稣基督,真的,祂什么都知道,根本都还没有发生的事祂都已经知道。

我要奉主的名祝福你,在上帝的恩典当中,跨出信心的步伐,然后你入门了,你真的就会越来越多认识神,越来越多发现,过去我觉得我想不通的,我就真的就越来越明白,越来越认识,祂真的是那一位独一的真神。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航