当前位置:主页 > 恩典365 > 20220728《恩典365》受难周系列:主若究察罪孽,没人能站立得住

20220728《恩典365》受难周系列:主若究察罪孽,没人能站立得住

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-07-28 09:32 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

每个人都会有情绪低潮的时候,或者是很不快乐的时候。我不知道什么样的事情是最容易让你心情很坏的,为什么这样分享呢?因为接下去我们要讲的是,我相信在耶稣的心里面是非常不快乐的。在最后的晚餐,祂为门徒洗脚,完了以后呢,祂坐下来,然后祂说了一段话说,今天跟我们一起在这里吃饭的人,跟我同桌一起吃饭的人用脚踢我。在一起吃饭的人是谁?当时在一起吃饭的,除了祂之外,就是十二个门徒啊。这十二个门徒都是祂最亲近的人;这十二个门徒是祂一个一个挑选的人;这十二个门徒祂带在身边,吃也在这里,睡也在这里,生活也在这里,工作也在这里,他们行走也在这里,祂做什么都带着他们。然后祂做的每一件事,都跟他说,我为什么这样做?不断地教,我们用现在的话来讲,真是掏心掏肺地去教、去带的。但是同桌吃饭、最亲近的人用脚踢我,那个意思是什么?看起来,表面上看起来,我们很好,我们每天都在一起吃,每天在一起睡,祂做的什么事情都带着我们,我们非常好,表面上,同桌吃饭;用脚,脚是在桌子的下面,在暗处,却在做那个伤害我的事情。

耶稣讲的是谁?当然是指的是犹大。但是对祂来讲,祂讲这件事情的时候,不是我知道了,而是很难过的。为什么呢?犹大你为什么这样呢?犹大本来就是个贼,你记得前几天,我们有分享到,对不对?他是管钱囊的,如果是一个布道团的话,在这个布道团,他是司库,他是负责管钱的人,但他常常自己偷那里面的钱,去给自己的花用。这些事情其实耶稣知道,可是你怎么一步一步,越走越离谱呢?

每个人都有软弱的,每个人都有难处的,你也有,我也有,但是我们不要让我们渐渐挪移帐篷,越来越离谱了。我的生命在上帝的眼中,如果主要究察罪孽,我们没有一个人站立得住,犹大站立不住,彼得站立不住,约翰站立不住,没有一个人站立得住,我也是,你也是。但是,求主给我们一个提醒,我会不会越来越离谱了呢?我会不会越走越远呢?我现在的状况会不会越来越不像样了呢?犹大怎么会走到最后,为了三十两银子去卖耶稣这样的情况呢?而耶稣的心里面一定很痛。

我和你分享这些,我在预备的时候,我有一个感动。我不知道你是谁,你也正在这样的情况里面,你那个最亲近的人,可是你明明知道他正在做伤害你的事,这让你很心痛,这让你很难过,这让你很忧伤,还不只是愤怒、是忧伤。主对你说,祂能够体恤你的感觉,因为祂也曾经这样被背叛过。主知道,主爱你,主会带你走过这个死荫幽谷。但是求主帮助你,把你抱在怀里,主的恩典够你用。今天主向你说,孩子,我牵你的手,带你走过死荫的幽谷。祂的恩典够你用!


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航