当前位置:主页 > 恩典365 > 20220723《恩典365》受难周系列:认真地面对十架救恩

20220723《恩典365》受难周系列:认真地面对十架救恩

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-07-26 09:46 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

彼得是一个个性很强烈的人哦!十二个门徒都在那里,耶稣一个一个帮门徒洗脚。我想大家都不懂耶稣在做什么,可是很多人的那个态度可能就是好吧,我不懂,但是看看吧,也许过一下耶稣会讲;或者是怎么样,就放在心里。可是彼得不是这样,彼得是那个我有什么话我一定要讲出来的。大家都安静,他就突然会跳出来说,不可以,祢不可以为我洗,祢不可以,祢怎么可以?祢永远都不可以洗我的脚。而且他讲话都好极端哦!他就说,祢永远不可以为我洗脚。当然我相信他的心很棒,他是说,祢是我非常尊敬的老师,祢怎么可以?祢是那一位……,你记得他说过,祢是永生神的儿子,祢是那一位独一真神的儿子,祢怎么可以为我洗脚呢?

但是当耶稣说,如果你不让我为你洗脚,我不把你用我的生命来洁净你这个人,我还是说这一段,耶稣在讲的还不只是洗脚这个动作,耶稣在讲的是祂在十架上流出的宝血,要洁净我们的生命。这是生命里面多重要的一件事情,耶稣跟彼得说,如果你不让我洁净你的生命,你就跟我没有分了,你就没有办法进到那个得救的那个分,你就无分了。彼得听到这句话之后,他的反应是什么?那全部洗,不管是脚,头也有全身都来,统统都要给祢洗。他就是一个蛮极端的人哦,从这里到那里好极端哦!但是你可以看见神是用他的,神也很喜悦他,彼得是耶稣喜欢的那个门徒。

我想到另外一个相对的情况,就是在启示录里面,讲的那七间教会里面,有一间教会叫老底嘉教会。圣经是怎么说的呢?圣经说,他也不冷也不热,他一点也不奇怪,要嘛很热,要嘛很冷,但是那不冷不热。然后圣经说,我巴不得你或冷或热,你不要这样不冷不热。其实我想,主也在对每一个基督徒说,有时候我们看哦,那个基督徒你太极端了,你干嘛要这样?你也太热心了吧!你也太爱聚会,你花这么多时间。但是神宁可我们的生命不是那个不冷不热的,而是在我们的生命当中,我们是不是可以认认真真地面对,耶稣基督为我钉死在十字架上,祂为我死,而接下来我怎么样为祂而活?

求主帮助我们,让我们的生命在上帝的眼中不是那个不冷不热,也好啦!也好啦!其实我们传福音,其实常常很怕有的人说,都好!都好!都好!信什么都好。当我们认为都好的时候,大概我们就不会去认真地面对。信耶稣到底有什么不一样?我们宁可很多人传福音的时候,宁可别人一直辩论,但是我们就常常觉得,如果他认真地跟你辩论,就表示他至少是认真的。有一天他的心被圣灵摸着,被主柔软,他的心被打开来的时候,他信主。现在跟你辩论很认真,我常常有这样的经验,当初那个跟你辩论辩得一塌糊涂,有一天他被主遇见,被主得着,他信主以后,也是认认真真地。

求主帮助我们,认认真真地面对十字架的救恩,认认真真地面对。祂为我死,我怎么样为主而活?

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航