当前位置:主页 > 恩典365 > 20220403《恩典365》受难周系列:神一再给机会,等待人的悔改

20220403《恩典365》受难周系列:神一再给机会,等待人的悔改

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-04-06 09:41 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

昨天跟你分享到说,在耶稣连续讲的几个比喻里面,我看到一个爸爸的心、一个父亲的心。用各样的方法,我只有一个目的就是要挽回我的孩子,这是耶稣的心,这也是耶稣体会天父的心。我想我们中间很多为父为母的人,你能够体会那样的感觉。大概我们不会说,我的孩子走错路了,做了一件错的事情,我讲一遍他不改,不改我就打死你,不改,把你赶出去,不会。我们总是希望再给他一个机会,再挽回他... ...。

耶稣讲的这个比喻里面,也是这样。耶稣讲的这个比喻是,有一个园主,他有一个很大的一个园子,他布置得非常好,种植得非常非常好。然后呢,他把它交给一些园户,他们要去经营。然后,他到远方去,然后,他就按时的来,要收那个园子里面的那些果实,要收那些果实,要他们,因为他是园主,那些人是种植的人,要收那个果实。

结果那些园户们他们想说,这个人,不给他;然后又他派一个仆人来,打了;派一个仆人来,伤害他了;一个、两个、三个,很多的仆人都被... ...。最后他派儿子来了,那些人说,这个是承接产业的人,我们如果把他打死了,这个产业我们就分了。

耶稣讲了这样的一个比喻,祂在讲这个比喻的时候,耶稣讲到那个园主的心,那又是一个爸爸的心。我读给你听,那些租了他的这个葡萄园,去经营这个葡萄园的那些园户拿住了那个主人派来的那些仆人,第一个,打了一顿,第二个,杀了,第三个呢,用石头打死。我在想,如果我是那个老板,我派第一个去,你把他打回来,我就回去修理你了。但是没有,主人派第二个去,主人派第三个去,甚至最后派儿子去... ...。我想,其实耶稣讲这个比喻的时候,衪心里面想的是犹太人。犹太人是神的选民,在整个的旧约里面,神不断地呼召他们悔改,但他们不悔改,越走越远。以至于神差派很多的先知,领受神的话,然后去那里宣告,要他们悔改,但是这些先知常常最后的结果都是不好的耶。所以很多先知最后结果就是,受到很大的打击,甚至他们有人是被锯死的,有人被... ...,各式各样的一些情况。先知的情况其实就是殉道,为神殉道。而在那个过程当中,耶稣讲了这个比喻,是许多这些应该悔改的人却不愿意悔改的,主总是一再的给机会。

我还是说,每次读到这边的时候,我总是觉得,主在对我说,寇绍恩,我也在等你,你知道吗?我也给你很多的机会,但是你愿不愿意回头呢?还是你好像旧约时候所看到的那些以色列人,总是硬着颈项?神给一个机会,两个机会,三个机会,甚至连耶稣基督祂儿子的命都给了我们,但是我愿不愿意悔改?还是我至今仍然在这里硬着颈项,不回头呢?


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航