当前位置:主页 > 恩典365 > 20211206《恩典365》受难周系列:为真理持守是有价值的

20211206《恩典365》受难周系列:为真理持守是有价值的

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-12-06 13:37 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

这段时间我们分享到说,耶稣在世的时候,祂预言将来,就是对当时而言的将来,祂会为我们钉死在十字架上,然后三天后,祂会复活,将来有一天,祂升天之后,并且还要再来。而面对主的再来,祂提到说,如果我们这些人在祂的事上... ...,我读给你听,这一段讲说,把我和我的道当作可耻的,祂再来的时候,也要把我们当作是可耻。

这件事情我觉得很有意思,就是为什么会有人把把主和主的道当作可耻的呢?显然,有的时候,为着要认定我是跟随主的人,耶稣是我生命的主,祂的道是我所相信的,祂为我降生,为我受死,为我复活,为我升天,将来还要再来。如果我把主和主的道当作可耻的,是说在末后的世代,恐怕有人为着要认定这是我的信仰,这是我所相信的,要被羞辱,要受害,而在那个过程当中,我们肯不肯为主坚持呢?我肯不肯在神的恩典当中为真理站立,为主来坚持?

其实在人类的历史上面,其实这两千年教会的时代里面,不断地,在不同的地方,在不同的时候,有人为着认识耶稣基督,认定祂是我生命的主,有人为着坚持真理,而付上代价,甚至许多人是付上生命的代价的。不只是我知道说,在人类的历史上面曾经哪一个... ...,直到今天仍然是这样,最近我们看到一些新闻,看到有一些地方,他们为着坚持真理信仰,可能他们付上的那个代价是殉道,是失去生命。我们看了以后,其实真的是很不舍。但是我相信,在神的眼中他们是宝贝的,在神的眼中他们所坚持的,是会得赏赐的。我也回头问我自己,如果有一天我所在的地方... ...,相对来讲,我所在的地方其实是非常自由的,至少面对信仰是非常自由的。而我为我所信的,我所认定的这一位独一的真神,我为圣经的真理,我可以持守到付什么样的代价呢?

在我所在的地方,大概我不会为着坚持真理,持守真理付上生命的代价,因为我这里是相对自由的一个地方,但是,我也面对在我的办公室里,如果我被别人讥笑,在我所在的环境里面,在我的家族里面,为着这信仰,我会不会被赶出去?我愿意付什么样的代价呢?求主帮助我们,让我们所付的代价里面有一个把握、一个确据,将来在主再来的时候,我为主坚持,为真理而持守的,都是有价值的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航