当前位置:主页 > 恩典365 > 20211205《恩典365》受难周系列:过好自己的人生,面对死后的审

20211205《恩典365》受难周系列:过好自己的人生,面对死后的审

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-12-06 13:36 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

祝福你,今天可以很真实的经历神的爱和神的恩典。在我们一路分享过来说,耶稣基督在祂在世的时候,祂预言说,祂将要为我们这些人被钉死在十字架上,然后三天以后祂会复活,会升天,将来会再来。在第一次的预言里面,祂提到了一件事情,我读给你听,这件事情对你、对我来讲,都是非常重要的一件事情。祂说,当祂将来要再来的时候,祂要照各人的行为报应各人。这是耶稣基督在世的时候,祂自己非常清楚的讲一件事情,就是人死后且有审判。

许多人都会非常害怕面对死亡这件事情。但是生老病死,本来就是人生必经的一个历程,每一个人都是这样,每一个人一定会遇到的一件事情。所以你去害怕这件事情,不如我们很认真地想说,死亡这件事情让人会害怕,是因为它是一个未知。生,我们知道,我们现在活着,我们知道是怎么一回事;老,我也是觉得,我最近的皮都开始皱起来了,老,我知道怎么一回事;生病,我常常生病,所以我知道怎么一回事;死亡,对绝大部分的人而言,其实对我们而言,我们真的不知道什么是死亡。因为未知,所以让人会担心,会害怕。

但是圣经告诉我们说,死亡不是一个未知,人死后且有审判,而且是照着各人的行为来审判我们每一个人。与其我们面对死亡这件事情,用惧怕去面对它,不如我们认真的面对死后的那个审判,才是我们要认真去面对的。我们要去认真的面对说,如果是照着我今生我的行为,来定那个审判的结果,那么我这一生要怎么过呢?我们华人喜欢讲说,未知生,焉知死。如果我连人生都还没搞清楚,我去管死亡干嘛?不要去想它。但是我们要不要反过来想,未知死,焉知生。如果死后有审判,而审判的是我这一辈子所做的许多的事情,我要不要反过来想,是说,主啊,我知道了死亡是怎么样一回事,所以我才知道,我这一辈子要怎么样来过日子。

求主帮助我们,清楚地认定一件事,人人都有一死,但是死后且有审判。因此我知道,死后有一个审判,所以我这一生要好好的过,因为不是“人死如灯灭”,死了就没事了,一了百了,不是的。死后如果有审判,那么我这一生要怎么过呢?


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航