当前位置:主页 > 恩典365 > 20210803《恩典365》时代先知-耶利米:分别为圣,为主所用

20210803《恩典365》时代先知-耶利米:分别为圣,为主所用

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-08-02 09:09 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

谢谢主,今天挑选的这一段经文,也是给我自己很大的帮助的。每个人有每个人的毛病,我的毛病就是很像小孩子,就是那种我起劲的时候,我做事很起劲,服事神很认真、很负责、很拼命,可是有的时候遇到一些挫折,我就说,上帝,不干了!我真的不想干了,我生气了,不干。不知道有多少次被上帝又这样拎回来,上帝说,好了啦!不要闹了,把我拎回来,我就象是小孩子一样。可是每一次上帝把我拎回来,当然就很感恩,可是神总是用一段经文……。祂再把我挽回回来的时候是很多的爱,好了!孩子,来来来来,好了,不要吵了,不要难过,来来来,回来。可是当我回到祂的面前的时候,神常常很严肃的用这段经文对我说,寇绍恩,我用爱把你带回来,可是接下来是你的决定哦!

这段经文是什么呢?在耶利米书第十五章第19节,他说,你若归回……,每次我读到这里,上帝祢在讲我,对不对?就是,我就是又跟上帝讲说,我不干了,我不做了,我不要录《恩典365》了,烦死了。我有一堆的毛病那时候,主把我带回来。可是当我回来的时候,主说,好!现在你回来了,你如果真的想回来,回到我对你生命的那个计划里面,你若归回,我就将你再带回来,我再给你一个机会,你回来,回到我呼召你做的事上,回来,我会使你站在我的面前,然后后面说,你若将宝贵的、尊贵的、跟下贱的分别出来。主说,你要回来哦,可以啊!来,我带你回来,你愿意重新服事是不是?来,我带你回来。但是有一件事你必须做一个决定,你要不要分别为圣?什么叫作把宝贵的和下贱的分别出来?就是在我的生命里面,寇绍恩你出去这样绕了一圈,你大概知道你有什么毛病,你知道你为什么会走成这样,你知道你到底在闹些什么东西,是什么事情让你一步一步走出上帝的祝福。但是接下来呢,你要回来,主说,我带你回来,可是你也需要面对一件事,做一个决定。你要不要把你生命当中那些污秽的、肮脏的,活在自我的、老我的、血气的、肉体的,从你的生命当中把它挪开来。把宝贵的跟下贱的分别出来,你就可以当我的口。

每次我读到这里的时候,主啊!谢谢祢,上帝,我谢谢祢,用我的口可以服事祢,可以服事弟兄姐妹。我知道我是一个多么糟糕的人,我十五岁之前,连三分钟的话都讲不完,所以《恩典365》每次要录三分钟,对我来讲,都是一个很深的提醒。主说,寇绍恩,你记不记得你十五岁之前是怎么样一个人?我真的连三分钟的话都讲不完的人,但是谢谢主,在上帝的恩典当中,主说,你现在做一个决定,我可以再给你机会,我愿意用你,但是,你要不要分别为圣呢?

你也走在一个刚刚跟神闹脾气的过程当中吗?你也在经验上帝怎么样一步一步把你带回来吗?也许今天主透过这段经文,主对你说,祂还要用你,但是,你要不要做一个决定——分别为圣?


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航