当前位置:主页 > 恩典365 > 20210710《恩典365》时代先知-耶利米:主仍然活着,观看神的作为

20210710《恩典365》时代先知-耶利米:主仍然活着,观看神的作为

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-07-09 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

感谢主,我们透过耶利米书在分享耶利米他的书记、他的文书巴录,他们回应神给他们的感动,去做了他们该做的事。而终于他们所记录下来的这些神的话,有机会被带到王的面前,带到约雅敬王的面前。

而在这个时刻,我相信,耶利米也好,巴录也好,一定在那里拼命的祷告说,主啊!主啊!主啊... ...!今天有机会这个书卷被带进去了,有机会可以在王的面前,那个在这个世代最有影响力、最有权柄的人面前,他的一个决定可以带来很大的一个改变。他们一定拼命祷告,他要听进去,他要听进去,圣灵求祢大大动工... ...。那个时候,他们其实不是那么懂圣灵,但是我相信他们心里面一定会在想说,神啊!耶和华上帝,求祢求祢真的让他的心柔软,让他的心改变。不知道那时候,他们会不会禁食祷告?会不会他们很认真的祷告?我相信他们心中一定是很深的期待,很深的、很迫切的希望能够看到有一个他们期待的结果。

但是很可惜,整件事情的发展就不是这样。王总共才听了三、四行的话,王就大发脾气,把那些羊皮卷统统都给割破了,丢在这个火盆里面,烧尽了。然后不但烧尽了,还要派人来抓他们两个要把他们抓去,显然要害他们... ...。整件事情的发展跟他们想的一点都不一样。

有的时候整件事情跟我们所期待的一点都不一样,我们会很挫折,觉得说,我们拼命祷告。为什么结果是这样呢?我们做的一件事是对的,为什么结果是这样呢?上帝啊!祢在哪里呢?好像已经很绝望了,因为,连那些我们这么认真,记录下来的那些书卷都被烧毁了,一点都不留下来,我们白忙一场了。

可是,圣经里面让我们看见,上帝要做的事一定会做成,没有什么事情是白忙一场的。当那些书卷都被毁了之后,我读给你听,王烧了书卷以后,这个时候,其实对耶利米来讲,或者是对巴录来讲,应该是很绝望的。我们费了那么大的力气才把它整理出来,把神的话都整理出来,都带到王的面前了。现在呢,被烧掉了,什么都不留,连灰都不留了。怎么会变成这样呢?当他们很绝望的时候,耶和华的话临到耶利米说... ...。感谢主,那些我们以为神的工作好像没有做成,但是神仍然活着。神继续对耶利米说,神跟他说的话,是重新再整理一遍,而且更详细、更丰富、更多。

上帝要做的事情一定会做成的,你不要担心。即使眼前看,现在我们所做的这个工作好像是不顺利,我求主对你说,这些工作好像失败了,这些工作好像没有果效,但是我们的主仍然活着,祂仍然活着,祂正在往前进行,祂仍然在往前进行。事工看起来好像白忙一场,但是你放心,不会的,主活着,祂继续在往前行,你继续观看神的作为。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航